Закрыть

Гороскопы

Может ли 2021 год быть еще хуже, чем 2020-й

 
Может ли 2021 год быть еще хуже, чем 2020-й itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Люди во всем мире таят надежды, что год Быка принесет спасительные перемены, а проблемы, накопившиеся за год Крысы, начнут улетучиваться. Но быстрого перехода от «плохо» к «хорошо» вряд ли стоит ожидать. Из-за сложной экономической ситуации, сложившейся во время пандемии, странам придется вытягивать уровень жизни до прежнего не один год.

Сегодня ведущие астрологи предупреждают, что рано радоваться наступлению 2021 года, потому что он может оказаться еще хуже, чем 2020.

Астрологи считают, что 2021 год может быть более сложным, чем 2020

Никто не ожидал, что год Крысы начнется с таких удручающих новостей. И тем более никто не думал, что начавшийся в Китае вирус пойдет гулять по всей планете, забирая жизни и меняя привычный порядок вещей.

Астролог Ольга Гранкина рассказала, почему ни один из ее коллег накануне 2020 года не предупредил человечество о надвигающейся беде. Дело в том, что вся эта ситуация с коронавирусом не имеет отношения к движению планет, она создана исключительно самими людьми. Однако было предупреждение о финансовых проблемах для многих стран, об увеличении катаклизмов. На это указывало количество затмений, выпавших на 2020 год (их было целых 6).

Коронавирус запустил процесс передела мира, и об этом свидетельствовало слияние самых огромных планет — Юпитера и Плутона. Если Юпитер отвечает за глобализацию, расширение границ и новые свершения, то Плутон несет разрушительную трансформацию и не отделяет зерна от плевел. Соединение этих гигантов перемешало привычный уклад жизни, перенаправив денежные потоки таким образом, что одни резко разбогатели, а другие обанкротились.

Почему 2021 год может быть хуже, чем 2020

В целом в год Быка придется трудиться в поте лица всем, но эти старания и успех принесут немалый. Будет положено начало новым инициативам и реализованы смелые идеи.

Но люди после пережитых неудач будут осторожно делать новые шаги, даже если увидят их эффективность. Теперь никто не может говорить о стабильности, ведь мы все стали свидетелями того, как в один момент все может измениться.

Но за 2020 год мы стали сильнее и теперь готовы налаживать жизнь терпеливо и последовательно. Белый Металлический Бык нам в этом поможет. Мы постепенно будем двигаться к успеху и процветанию, только если не станем опускать руки.

Однако нас ждет долгий путь, прежде чем можно будет говорить о финансовой стабильности. Возможно, 2021 год окажется сложнее и хуже 2020 из-за многих денежных потерь. Но если мы поймаем волну, сулящую укрепление отношений между отдельными людьми, а также целыми государствами — весь мир сможет оправиться от ущерба быстрее.

Астрологи дали прогноз на 2021 год

Василиса Володина

Известный астролог рассказала, что грядущий год Белой Металлической Крысы не будет удивлять нас таким количеством сюрпризов — и в нынешних реалиях это радует. 2021-й, как и его хозяин, покажет себя более спокойным, уравновешенным. Следующий период трансформаций и глобальных изменений в мире придет только в 2025 году.

Год, который мы встретим, будет хорош для тех, кто решится смело поменять свою жизнь, кто не станет сидеть сложа руки. Для этого нужно пересмотреть те ложные установки, которые могут вам мешать, препятствовать и тянуть назад.

Ванга

Болгарская предсказательница тоже обещала человечеству тяжелый в экономическом плане период, продолжение стихийных бедствий.

Вереница предсказаний Ванги захватывает длительный период аж до возможного конца света, который она предсказывала на 5079 год. Первой из всех великих держав смерть предсказывала провидица США. Эту страну якобы постигнут многочисленные несчастья, разрушения и болезни.

Ясновидящая считала, что Дональд Трамп станет последним президентом страны, и период неопределенности ознаменуется народными противостояниями. И кое-что в этих словах заставляет остановить на себе внимание. Ведь безработица, связанная с пандемией 2020 года, действительно обнажила социальные проблемы. Многие люди вышли на улицы, чтобы поучаствовать в протестах.

Также Ванга видела, что в 2021 году Земля начнет менять свою орбиту, а это, в свою очередь, повлияет на природные процессы во всем мире.

Павел Глоба

Этот астролог тоже связывает потрясения 2020-2021 гг с соединением газовых гигантов Сатурна и Юпитера. Павел Глоба вынужден констатировать, что неправильные приоритеты государств могут повлечь за собой необратимые последствия.

Если в 2021 году будет запущен какой-то глобальный проект, то он повлияет на жизнь людей во всем мире. Потому все свои действия правителям нужно взвешивать не один раз.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях