Закрыть

Гороскопы

Помоги Вселенной исполнить заветное: правила составления карты желаний 2021

 
Помоги Вселенной исполнить заветное: правила составления карты желаний 2021 itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Совсем скоро мы попрощаемся с нелегким 2020 годом Крысы. После многих испытаний мы ожидаем от нового, 2021 года только самого лучшего, ведь мы этого заслужили. Но надежды надеждами, а помочь самому себе в исполнении желаний лишним не будет.

Обычно все мы прекрасно знаем, чего не хотим, но куда более полезно знать, чего мы хотим, а кроме того, уметь это сформулировать и правильно послать наш запрос во Вселенную. Для этого чудесно подходит карта желаний, которую мы попробуем научиться составлять.

Когда составлять карту желаний на 2021 год

Прежде всего мы ориентируемся на земной спутник — Луну, именно она подскажет нам, когда составлять карту желаний на 2021 год. Лучше всего подходит период новолуния или растущей Луны, когда энергетика прибывает и таким образом заряжает нашу карту. Для того чтобы не ошибиться с датой, используйте Лунный календарь.

Но с наступлением календарного Нового года составлять карту еще рано, так как символ года — Белый Металлический Бык — еще не начал хозяйничать. Случится это по китайскому календарю только 12 февраля 2021 года. Сверяя даты, мы видим, что Луна будет растущей в феврале с 12 по 18 число.

Как правильно составлять карту желаний

Что понадобится?

Чтобы приступить к работе, а еще вернее, к творчеству, запаситесь необходимыми канцелярскими принадлежностями:

  • ватман
  • цветные карандаши
  • фломастеры, маркеры
  • линейка, клей

Как визуализировать мечты?

Главное в создании карты не столько техника, сколько ваш внутренний настрой. Вы должны верить, что прямо сейчас творите свою судьбу. Итак, способы визуализации бывают такими:

  1. Запастись временем и терпением и нарисовать на карте все свои мечты самому. Это самый эффективный метод, так как вы вкладываете свою душу и свою энергетику.
  2. Вырезать картинки и прикреплять их на пробковую доску. Удобство состоит в том, что сбывшиеся желания легко открепить.
  3. Взять за основу макет или нарисовать на компьютере.

Зонирование карты желаний

На выбранной поверхности с помощью линейки расчерчиваем линии. Частей должно получиться ровно девять. То, как зоны должны быть распределены, показано на таблице ниже:

Зона здоровья. Самый главный, базовый сектор — центральный. Он ответственен за ваше здоровье и самочувствие. Поместите в центр ту фотографию, где вы нравитесь себе и с которой связаны хорошие воспоминания. Желательно улыбаться на такой фотографии. Правильным будет выбрать снимки, где вы занимаетесь спортом, отдыхаете на природе, или же только посетили салон красоты.

Важно! Все изображения должны быть подписаны. Составляется карта только по часовой стрелке.

Зона богатства. Все зоны нужно визуализировать с помощью картинок, но тут есть один нюанс. Лучше не выбирайте картинки, на которых пачки долларов, слитки золота или россыпь бриллиантов. Продумайте, какие именно материальные богатства вам нужны: машина или другое транспортное средство, дом, дорогие аксессуары.

Зона семьи. Соберите фотографии с вашими любимыми и родными, желательно с какого-то торжества. Главное, чтоб для вас они были наполнены приятными воспоминаниями. Это может быть и уютная домашняя атмосфера, где вы играете с детьми и домашними животными.

Зона знаний и саморазвития. Сюда не лишним будет поместить копию диплома об образовании, ваши грамоты, если они имеются, или любые другие награды.

Зона карьеры. Если вы ищите конкретную работу, поместите в эту зону тематические картинки (например, красивый и уютный офис). Рядом можно прописать, что вы наслаждаетесь своей работой, зарабатываете приличные деньги, идете вверх по карьерной лестнице.

Зона путешествий и помощников. Распечатайте фотографии тех мест, где хотели бы побывать. Можно добавить изображение тех людей, которых считаете своими учителями, или просто наставниками.

Зона творчества и талантов. Картинки с вашими любимыми занятиями и хобби украсят эту зону. Пусть на них будет отражены ваши увлечения и таланты, которые, возможно, станут профессиональными.

Зона любви и отношений. Людям, состоящим в отношениях, можно разместить в этом сегменте совместное фото, где вы счастливы. Одиноким — любые изображение счастливых пар. Фото конкретного человека прикреплять нельзя. Так вы ограничиваете действия Вселенной.

Зона славы и достижений. Если вы хотите снискать славу на каком-то поприще, то обязательно добавьте сюда изображения, отражающие конкретные заслуги: медали, звания.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях