Закрыть

Шоу-бизнес

Джиган выложил фото, как его жена кормит грудью ребенка

 
Джиган выложил фото, как его жена кормит грудью ребенка itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Популярный рэпер Джиган и его вторая половинка дизайнер Оксана Самойлова весьма активно ведут свои странички в социальной сети Инстаграм и регулярно радуют новостями о себе, выставляют свои свежие фотографии и видеозаписи. Накануне музыкант похвастался своим домом в Майами и в кадр попала его супруга, которая кормила грудью новорождённого сына.

Рэпер и его супруга воспитывают вдвоем троих девочек по имени Майя, Ариела и Лея. А недавно у них родился наследник, которого назвали Давид. Радостное событие произошло в Соединенных Штатах Америки в Майами. Оксана и Джиган, как они признались, не планировали четвертого ребенка сейчас, но они безумно рады его появлению. О беременности дизайнер узнала тогда, когда находилась за границей. Она обратилась к специалистам из-за того, что внезапно почувствовала непонятное недомогание. Самойлова также поделилась, что во время УЗИ у нее обнаружили множество осложнений.

Как бы там ни было, темноволосая красотка подарила своему возлюбленному Джигану первого сына, котором они уже давно мечтали. В социальной сети Инстаграм Джиган общается со своей многочисленной армией поклонников и рассказывает о воспитании уже четырех детей. В одном из видеороликов можно увидеть Оксану во время вскармливания малыша. Самойлова нежно держит Давида на руках и мило улыбается прямо в камеру.

View this post on Instagram

Август 2019 ))за неделю до этого мы узнали ,что я беременная))ещё не успели оправиться от шока))?первым делом после узи мы сдали тест на генетику и на определение пола малыша)нам сказали тест будет готов дней через 7…все это время мы ездили на капельницы в клинику и в один из приездов (день на 4)девчата админы вынесли нам эту коробку и сказали что это нам передали )))?мы вообще не ожидали,что там наши долгожданные голубенькие шарикиииии)))???понять какие чувства мы испытали,наверно смогут только родители 3 девочек или 3 мальчиков)))я потом ещё месяц поверить не могла)))и даже сейчас смотрю на него и не верю,что вот же он наш сыночек)))?❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Отдельно стоит отметить, что влюблённые супруги весьма долгое время скрывали тот факт, что дизайнер носит под своим сердцем ребенка. А когда многочисленная армия поклонников узнала о беременности второй половинки Джигана, они стали долго гадать, какого пола ребенка на этот раз родит Оксана. А вот сами знаменитости при этом не спешили раскрывать секрет. Но Самойлова активно рассказывала о том, как проходит ее четвертая беременность.

А сейчас фанаты в курсе о том, что в звездной семье появился мальчик. Многочисленная армия поклонников рада за влюбленную парочку и желает им счастья и всего самого наилучшего. Пополнение в семье произошло 18 февраля в клинике, которая находится в Майами. А уже через пять дней после родов Оксана показала свою стройную фигуру.

Фанаты отметили, что от беременности даже и следа нет. А ведь это уже четвертые по счеты роды у Самойловой. Однако эффектная брюнетка точно знает, как приводить свою фигуру в кратчайшие сроки в полный порядок. Каждый раз после рождения ребенка она показывает стройную фигуру, которой может позавидовать даже молоденькая девушка.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях