Закрыть

Праздники и приметы

Дима Билан опять худеет

 
Дима Билан опять худеет itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Фанаты заметили, что Дима Билан сильно похудел. Что стало причиной неизвестно: большие нагрузки на работе или разногласия с сестрой. 

Дима Билан, известный исполнитель на российской эстраде, полюбился многим. Его неожиданная худоба взволновала фолловеров, ведь в прошлый раз резкое похудение певца было связано с болезнью. 

Дима Билан похудел из-за работы

В прошлом году Билана удостоили звания заслуженного артиста России. И действительно, певец много гастролирует, представляет страну на мировых конкурсах, делает большой вклад в развитие культуры. 

Такой гастрольной график, Билан только вернулся из турне “Планета Билан”, плохо сказываются на его здоровье. В прошлый раз сильное похудение было вызвано гастритом, который обострился из-за ненормированного графика и неправильного питания. 

На этот раз фанаты переживают, что Дима Билан опять себя изматывает ради новой покупки. Дима похвастался подписчикам в своем Инстаграм-профиле новым домом родителей. Билан трепетно относится к своей семье, перевез родителей в Москву, купил им жилье. Теперь Дима опубликовал фото нового дома с красивыми белыми перилами. 

Дима Билан не будет помогать своей сестре

Также, поклонники считают, что сильные переживания за жизнь сестры влияют на здоровье певца. Анна Билан решила покорить музыкальный олимп по примеру брата. 

Скажем прямо, Дима сделал несколько попыток вывести младшую сестру на сцену: на его концерте несколько лет назад Анна исполнила песню, снялась в клипе брата, а потом исчезла с радаров. 

Оказалось, девушка училась за границей, но теперь настроена решительно, слава брата не дает покоя юной Анне. 

Дима Билан признался, что не будет помогать сестре. Певец уверен, что каждый должен самостоятельно пройти этот путь, совершить свои собственные ошибки, набить своих шишек. Таким образом станет ясно, действительно ли желание петь — это главное стремление человека. Только в битве рождается истина. Дима Билан и Яна Рудковская, по словам певца, не будут заниматься продюсированием младшей Билан. 

Дима Билан сильно вымотался на шоу Голос

Чтобы поклонники не переживали за его внешний вид, певец рассказал почему так выглядит. По словам Димы, он сильно вымотался на шоу талантов “Голос”. 

«В проекте «Голос» я сидел, как будто без кожи. Каждая съемка — это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя», — написал певец, отметив, что к концу проекта превратился в «податливую куклу».

Певец понял, что такие контракты, пусть и приносят много денег, но ему не под силу. Физически и морально сложно вынести столько чужой боли и переживаний. Дима Билан слишком близко к сердцу принимает каждую историю, потому, певец больше не будет экспериментировать, а займется лишь пением. 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях