Закрыть

Шоу-бизнес

Свадьба Потапа и Насти Каменских стала реальностью 23 мая 2019 года, фото и видео с церемонии

 
Свадьба Потапа и Насти Каменских стала реальностью 23 мая 2019 года, фото и видео с церемонии itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В СМИ на протяжении всего периода существования дуэта Потап и Настя, ходило много слухов о тайной связи артистов. Именно благодаря упорному труду и креативному подходу к творчеству, они смогли создать настоящую империю, которая стала популярной на весь мир. Алексей Потапенко и Настя Каменских заставляют биться сердца быстрее, они служивают уважения и всеобщего признания. Свадьба Потапа и Насти состоялась в киевском загородном ресторанном комплексе. Фото с торжества набирают популярность и засекреченная свадьба стала самой обсуждаемой новостью.

Первые свадебные фото Насти Каменских и Потапа, видео со свадьбы

23 мая 2019 года украинский рэпер Алексей Потапенко опубликовал на своей страничке в социальной сети первые свадебные фото. Наконец-то, слухи, ходившие долгие годы подтвердились.

Потап и Настя на фотосессии в свадебных нарядах. Репер сделал оригинальное признание в любви в своем клипе, где Настя выглядела очень счастливой.

Накануне друзья артистов получили пригласительные, на которых был изображен медведь с драгоценным камнем в курах. Сюжет, конечно, имеет некий подтекст, однако оригинальностью пара отличалась всегда.

Настя не однократно в своих интервью подчеркивала, что для любви лучший друг – тишина. Может поэтому пара не спешила раскрыть свои чувства и обнародовать свои отношения. Торжественный день наступил, теперь поклонники все знают, Потап и Настя счастливая пара.

Бренд Luxury Bridal Store «Novias» предоставил обворожительной невесте не менее шикарное свадебное платье, в котором Настя выглядит безупречной.

«Моя любовь – это константа, она неизменна», заявил Потап свое возлюбленной. Если вспомнить песню Насти «Обещаю» и снятый клип, где тянущиеся руки никто иной, как Настя и Потап. Она дала обещание поддерживать и заботиться.

Потап и Настя не могли оставить своих поклонников без внимания, ведь все так давно ждали их признания. Поэтому в сети появились фото в свадебном наряде. Алексей Потапенко и Настя Каменских не отрицают о своих искренних чувствах.

История дуэта Потап и Настя

Музыкальный дуэт «Потап и Настя» создали украинские артисты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских в 2006 году. Они прошли долгий путь, пока стали известными на весь мир. На удивление поклонников, в 2017 году творческие пути артистов разошлись. Анастасия стала выступать под именем NK, Алексей выбрал псевдоним ПТП.

В начале их творческого пути, роль Насти предполагалась только для исполнения припевов для музыкальных композиций Потапа. Их карьера быстро взлетела на вершину хит-парадов. Они стали победителями конкурса «Пять звёзд». Настойчивость и трудолюбие заставило артистов идти дальше, не останавливаться на достигнутом.

Амбициозный Потап взял на себя основные обязанности и вокалиста и продюсера. Он самостоятельно писал песни, создавал клипы и ставил сценарии. Его интересовала Настя только как эффектная, красивая девушка с выдающимися вокальными данными для подпевки. Сам артист не однократно признавался, что Настя ему не нравилась в начале их знакомства. Закаленный твердый характер самоуверенной девушки усугубил ситуацию. Первые годы у пары действительно не складывались отношения, что часто мешало творчеству.

Период славы дуэта Потап и Настя

Выход первого совместного альбома «Не пара» был в 2008 году. Очередной всплеск оваций артисты получили после выпуска альбома «Не люби мне мозги». Песни и клипы набирают популярность далеко за пределами родной Украины. Много слухов и скандалов крутилось вокруг творчества и клипов эпатажного дуэта.

Каждая песня в исполнении Потапа и Насти превращалась в хит. Песня «Чумачечая весна» звучала на каждой дискотеке, на каждом пляже и во дворе. Не менее популярным был и альбом «Все пучком», выпущенный в 2013 году.

Помимо песен и видео-клипов, Потап и Настя снимались в кино. Они сыграли роль Красной шапочки и Волка, где приняли участие многие звезды российской эстрады. В 2014 году они повторили совместные съемки, в другом фильме «Алиса в стране чудес». 5 лет назад они совместно озвучили персонажей мультфильма «7-ой гном». Их голоса прозвучали также в мультфильмах «Бабай».

Их прощальный тур состоялся в 2016 году под названием «Золотые киты». Однако это было не прощание со сценой, а стартом нового направления их творчества. Артисты выступают с сольными концертами.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях