Закрыть

Праздники и приметы

Кинорежиссер Никита Михалков и телеведущая Мария Лемешева по слухам имеют общего ребенка

 
Кинорежиссер Никита Михалков и телеведущая Мария Лемешева по слухам имеют общего ребенка itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Слухи о любвеобильности кинорежиссера Никиты Михалкова обошли все издания. О связи народного артиста с молодой журналисткой говорили на протяжении нескольких лет. Супруга Татьяна Михалкова всегда философски относилась к его романам на стороне. Временный разлад в семье, конечно, произошел, но до развода дело не дошло.

Никита Михалков не комментирует новость о ребенке Марии Лемешевой

Отношения Марии Лемешевой и Никиты Михалкова начались в начале 2000 годов. В 30-летнем возрасте, получив престижное образование сначала в Москве, затем в Швейцарии, Мария работала редактором и ведущей на телевидении. Знакомство случилось на одном из кинофестивалей, где Лемешева приехала в роли корреспондента. На тот момент она была замужем. В погоне за славой она проявляла особое внимание к Михалкову, и с очередной вечеринки, они уехали вдвоем.

В это время именно Михалков устроил журналистку работать на 1 канал и во многом помогал продвигаться по карьерной лестнице. В СМИ появились сведения, что во время связи с Марией, режиссер оставил жену и уехал из семейной усадьбы в центр Москвы, где жил со своей любовницей. Появились тогда у Лемешевой свое жилье в Москве и шикарный автомобиль.

Официального подтверждения о внебрачной дочери Михалкова нет. Лемешева родила Марфу в 2011 году. Долгое время она держала интригу, что в скором времени объявит, кто же отец ребенка, но этого не случилась.

Никита Михалков в жизни Марии Лемешевой

На протяжении 10 лет длился роман Марии Лемешевой с известным продюсером Никитой Михалковым. С самого рождения дочери, она никогда не публиковала ее фото и тщательно скрывает Марфу от глаз журналистов. Сразу после родов она возглавила журнал «The Hollywood Reporter», учредителем которого является не кто иной, как Никита Михалков. Ежегодно при поддержке журнала проходит награждение артистов и деятелей телевидения.

С этого момента жизнь Лемешевой кардинально изменилась. Она получила зеленый свет во все светские тусовки, и модные показы. Марию знают не только как бывшую любовницу Михалкова. Она также является членом федерации кинопрессы, а также общества кинематографистов России. Она неоднократно блистала на страницах Vogue, Elle, ОК, People Talk.

Семья Никиты Михалкова, отец четверых детей

 

Первая жена Никиты Михалкова была его сокурсница, Анастасия Вертинская. В 21 год молодой человек скрепил союз подписью в ЗАГСе. В этом же году молодая семья пополнилась, родился сын Степан. Он пошел по стопам отца, и параллельно занимается ресторанным бизнесом. Однако, через 5 лет из отношения закончились.

Буквально через 2 года после развода, Михалков решает второй раз жениться, на этот раз Татьяна Шигарева. Предложение руки и сердца начинающий режиссер сделал уже после нескольких месяцев знакомства. Собрав всех друзей, он всем заявил, что любит Татьяну и намерен сделать ей предложение. Татьяну удивило такой неожиданный поворот событий, но она согласилась. И в выборе она не ошиблась. Они отметили 45-годовщину совместной жизни и воспитывают троих прекрасных детей, которые стали продолжателями династии артистов. Их старшей дочери Анне 14 мая 2019 года исполнится 45 лет, сыну Артему 44 года, и младшей дочери Надежде исполнится в сентябре 33 года.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях