Закрыть

Шоу-бизнес

Сколько лет Пугачевой на самом деле, всегда интересовало поклонников

 
Сколько лет Пугачевой на самом деле, всегда интересовало поклонников itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

15 апреля 2019 года известная певица Алла Борисовна Пугачева должна отметить свой юбилей. А сколько же ей должно исполниться на самом деле, таким вопросом задаются не только фанаты, но и многие из ее близкого окружения.

Сколько лет Пугачевой, расскажут артисты

Как известно, Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года. То есть, совсем скоро она должна отмечать свое 70-летие. Однако, по словам многих из ее окружения, актриса старше и 70 лет ей уже давно исполнилось.

Так, по словам Садальского, Алле Борисовне исполняется в 2019 году 73 года. Как известно, публичные люди любят принижать свой возраст, чтобы казаться моложе. К тому же современные косметические средства способствуют этому.

Иосиф Кобзон в свое время утверждал, что певица 1948 года рождения. То есть в 2019 году ей будет уже 71 год, по утверждению известного певца. Кобзон говорил, что Алла Борисовна, как и Гурченко решила уменьшить себе возраст на один год.

Сколько же лет Пугачевой, по словам Шавриной и Прошутинской

Кира Прошутинская, известная телеведущая, призналась, что была одноклассницей примадонны. Как известно, Кира Александровна родилась в 1945 году.

Но Прошутинская могла учиться с Пугачевой в одной школе, а не в одном классе. Поэтому, Алла Борисовна вполне может быть 1949 года рождения.

Другая же певица, Екатерина Шаврина утверждает, что училась с Аллой Борисовной вместе в ГИТИСе. ГИТИС, однако является ВУЗом, в котором, в отличие от школы, могут учиться вместе люди различного возраста, необязательно одногодки.

Екатерина Феоктистовна, как известно, по одним источникам – 1948 года рождения, а по другим она родилась в 1943 году. Является ли Алла Борисовна ровесницей Шавриной или Прошутинской, или же не является одногодкой ни одной, ни другой, этого доподлинно не известно.

Геннадий Бендинский сообщает, сколько лет Пугачевой

Ходят слухи, что настоящим отцом примадонны является не Борис Михайлович Пугачев, а Иосиф Абрамович Бендицкий, артист цирка. Он мог познакомиться с матерью певицы, Зинаидой Архиповной Одеговой во фронтовой бригаде, в которой они выступали вместе.

Одегова прекрасно пела, а Бендицкий играл на скрипке, пел, жонглировал. Иосиф в то время был женат на Раисе Соломоновне, и у них рос сын. По утверждению Геннадия, с Зинаидой Иосиф встречался втайне от жены. А в 1943 году у них родилась дочь, которую назвали Аллой.

Слова Геннадия Бендицкого подтверждает и Анатолий Авшалумов, кинорежиссер, двоюродный брат Геннадия и племянник Иосифа Бендицкого.

По словам Геннадия, отец после рождения Аллы жил какое-то время в новой семье. Из-за чего они расстались, доподлинно не известно. После чего Зинаида вышла замуж за Пугачева, который и усыновил будущую звезду.

Сколько лет Алле Борисовне исполняется в 2019 году, точно сказать никто не может. Известно, что выглядит она сейчас намного моложе своего фактического возраста. Да и человеку обычно столько лет, на сколько он сам себя ощущает.

Примадонна сейчас чувствует себя молодо и уверенно. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что нет принципиальной разницы, сколько лет ей сейчас на самом деле. А по официальным источникам, 15 апреля 2019 года Пугачева будет отмечать свой 70-летний юбилей, по случаю которого собирается дать концерт.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях