Закрыть

Разное

Любовь Успенская пристрастилась к алкоголю из-за проблем с дочерью

 

На днях известная певица Любовь Успенская стала приглашенной гостьей шоу «Мягкая сила», которое ведет Милана Тюльпанова. В ходе интервью артистка поведала о своей любви к дочери, её переезде за рубеж и проблемах со здоровьем, которые возобновили пристрастие российской королевы шансона к спиртному.

Певица Любовь Успенская стала первым гостем нового российского ТВ-шоу

В эту субботу, 10 ноября, на российские телеканалы вышел дебютный выпуск передачи «Мягкая сила» с ведущей Миланой Тюльпановой во главе шоу. Новая телевизионная программа рассказывает о сложных и болезненных ситуациях, с которыми пришлось столкнуться отечественным знаменитостям.

Первой приглашенной участницей новой передачи стала знаменитая певица Любовь Успенская. Будучи давней приятельницей Тюльпановой, артистка не постеснялась раскрыть ей самые сокровенные тайны своей семьи. В частности, Успенская поведала о своей маме, погибшей при родах и своем нелегком детстве, прошедшем без материнского тепла. Поделилась 64-летняя звезда и историей о собственных умерших при родах близнецах и о своей горячо любимой дочери, в которой певица после всего пережитого не чает души.

Любовь Успенская призналась зрителям о пристастии к спиртному из-за дочки

В ходе передачи «прима русского шансона» поделилась с ведущей и зрителями своими переживаниями по поводу единственной дочки Татьяны. Известно, что девушка сейчас живет и учится за рубежом, на родине бывает нечасто, о чем Успенская рассказывает с горечью. Будучи фактически сиротой, певица пыталась дать своему ребенку всё наилучшее, потому отъезд дочки за границу дался звезде непросто.

Недавно с дочерью Успенской и вовсе случился серьезный инцидент: девушка неудачно упала с велосипеда и попала в больницу. Однако во время посещения госпиталя случилось нечто более серьезное — в ходе лечения Татьяна получила заражение крови, о чём немедленно сообщила маме.

Все эти беды не могли не сказаться на душевном состоянии Любови Успенской. Исполнительница рассказала, что пережить этот ужасный период в её жизни помог алкоголь — певица ежедневно принимала рюмку коньяка, чтобы забыться и отвлечься от навалившихся проблем. Сейчас артистка пытается бороться с этой вредной привычкой и больше времени проводить вместе с дочерью.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях