Закрыть

Разное

Новым избранником певицы Анны Седоковой стал хоккеист Андрей Миронов

 

Анна Седокова обнародовала информацию о том, что она влюблена и теперь не одна. Около года назад она рассталась с бизнесменом Артёмом Комаровым, который является отцом сына Гектора. Потом были романы, которые артистка старалась не разглашать.

Роман Анны Седоковой с 24-летним хоккеистом

Очередным избранником певицы стал 24-летний хоккеист московского «Динамо» Андрей Миронов, который совсем недавно расстался с моделью Александрой Харитоновой. Пара прервала отношения, якобы из-за постоянных измен Миронова. Хоккеист после каждой ссоры задаривал презентами Сашу, пытаясь таким образом уладить конфликт. Так продолжалось два года. А совсем недавно даже сделал ей предложение и вручил кольцо. Андрей и Саша планировали пожениться.

Поклонники утверждают, что Седокова никогда не была фанаткой хоккея. Познакомилась они с Андреем через общих друзей. Миронов сразу же начал ухаживать за артисткой.

Когда до Харитоновой дошли слухи про роман её бывшего жениха с Седоковой, она заявила, что понятия не имеет кто такая Седокова, так как не является фанаткой возрастных исполнителей.

В социальных сетях все поддерживают модель, а в адрес Анны отправляют оскорбительные замечания. Что касается Миронова, то он не комментирует роман с певицей.

На данный момент, 35-летняя Седокова одна воспитывает троих детей от разных мужчин — дочь Алину от футболиста Валентина Белькевича, дочь Монику от бизнесмена Максима Чернявского и сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова.

Биография Анны Седоковой

Анна Владимировна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве.
Когда Анне исполнилось три года, отец ушёл из семьи. Мама певицы воспитывала одна двое детей Аню и Максима. Немного времени Аня жила у бабушки в Томске, после чего её забрал отец. У папы девочка прожила недолго, в результате осталась с мамой, которая преподавала английский язык и музыку.
Аня Седокова рано начала заниматься музыкой и танцами. Школу девушка окончила с золотой медалью.

Впервые Седокова вышла на сцену участницей народного ансамбля «Світанок».

Девушка поступила в Киевский Национальный Университет Культуры и Искусства, на специальность «Диктор телевидения и радио». Во время учебы Анна работала по специальности.

Успех пришёл к Анне Седоковой, когда она работала на канале «О-TV». Всего за год девушка поднялась от простой участницы прямых эфиров до постоянной ведущей.

Анна Седакова и ВИА Гра

Славу девушке принесло участие в коллективе Константина Меладзе «ВИА Гра». На кастинге из 200 претенденток выбрали именно её. Анна не долго продержалась в знаменитом трио. Вернулась на телевидение ведущей.

А в 2002 году её снова позвали в Виа Гру, она заменила Надежду Мейхер, которая ушла из коллектива из-за беременности. Анна Седокова за два года в составе группы не только исполняла песни, но и была режиссёром-постановщиком.

Сольная карьера певицы Анны Седоковой

Анне Седаковой было непросто пробиться в мире жестокого шоу-бизнеса, потому что Константин Меладзе не простил девушке неожиданного ухода из группы и всячески препятствовал продвижению сольной карьеры Анны. Сначала он обвинял её в финансовых потерях группы, так как множество концертов были сорваны. Затем Седаковой было запрещено исполнять песни из репертуара коллектива.

Сольная карьера певицы началась в 2006 году с выхода клипа на песню «Моё сердце» под псевдонимом «Аннабель». Она выпустила три сольных диска, а на её песни было снято около двадцати клипов.

Анна Седокова неоднократно снималась для мужских журналов Maxim и Playboy, так как по опросам читателей, большинство хотели видеть на обложке именно её.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях