Закрыть

Праздники и приметы

Алия Мустафина объявила о разводе со своим супругом

 

На днях двукратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина поведала широкой публике о том, что разводится со своим супругом бобслеистом Алексеем Зайцевым. У пары есть общая дочка, которой всего лишь десять месяцев. Фанаты были несколько шокированы этой новостью и поддержали кумира.

В свои 23 года Алия Мустафина добилась больших высот в спортивной карьере. Ее имя уже записано в золотую историю спорта. У молодой женщины уже есть в наличие примерно 40 медалей, из них две золотые. Знаменитость смогла взять золото в Лондоне в 2012 году, а затем в Рио-де-Жанейро через четыре года.

Многочисленная армия поклонников со всего мира радуется каждой победе своей любимцы и поддерживает ее. Они неустанно следят не только за спортивной карьерой молодой мамы, но и за ее личной жизнью. Буквально в ноябре 2016 года Алия вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева. Пара всегда выглядела счастливой и ничего не говорило о том, что между ними возникли недопонимания. Влюбленные поженились буквально через год после знакомства. Они были одной из самых ярких пар среди спортсменов и демонстрировали идиллию в семье.

А 9 июня 2017 года Алия родила своему возлюбленному Алексею наследницу, которую назвали Алисой. Но несмотря на это на днях Мустафина заявила о том, что разводится со своим супругом спустя полтора года после бракосочетания. Звезда спорта сама сообщила об этом на своей страничке в социальной сети. При этом молодая женщина дополнила, что нет каких-то особенных причин разойтись с мужем, нет конфликтов и взаимных претензий между ней и ее мужем. По словам Алии, развод состоялся ещё месяц назад.

Знаменитость хотела сама поделится этой информацией для того, чтобы позже не возникло никаких сплетен и лишних разговоров. Алексей оказался не тем человеком, с которым бы молодая женщина хотела прожить всю свою жизнь. Алия благодарна бывшему возлюбленному за дочку и попросила тему развода не поднимать. Многочисленная армия поклонников не только из России, но также из разных стран поддержала свою любимицу. Одни фанаты отметили, что между молодыми людьми было заметно со стороны некое напряжение в отношениях.

Другие же пользователи просто пожелали, чтобы у Мустафиной всё сложилось хорошо и в будущем она нашла своего молодого человека, который сделает ее счастливой. Стоит отметить, что спортсменка уже вернулась к тренировкам после беременности и родов. На данный момент она занимается подготовкой к европейскому чемпионату. Он пройдёт уже в августе этого года в Глазго. Поклонники даже не сомневаются в том, что Алия Мустафина снова завоюет высокие награды.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях