Закрыть

Разное

Стало известно имя победительницы шоу Холостяк 6 сезон

 

Друзья победительницы не смогли удержаться и рассказали, кто же смог завоевать сердце главного холостяка на проекте.

С самого начала шестого сезона Холостяка несколько девушек смогли выделиться, пишет сайт Wordyou. Телевизионные зрители считали, что Егор обязательно выберет Дашу Клюкину и никого другого.

Внимательные поклонники отметили, что Крид зовет ее на свидания чаще остальных, все время ищет повод, чтобы остаться с ней вдвоем и поговорить. Красивая Даша является идеальной второй половинкой для успешного и знаменитого исполнителя.

Некоторое время назад в сети появилась информация от друзей девушки о том, что победительницей будет именно она. Все уже давно это знали, после того, как зимой закончились съемки на проекте, однако информация о том, кому досталось внимание и сердце Егора, появилась только сейчас.

Шоу Холостяк, кто выиграл, последние новости: имя победительницы было известно еще после съемок зимой

Седьмая неделя была очень тяжелой для Крида. Все дело в том, что его разочаровала Даша. В предыдущем выпуске он просил ее бросить курить, но Даша соврала ему. Сам Егор рассказал, что больше не верит девушке, поэтому выгнал ее из проекта. Судя по анонсу очередной серии, Егор все же вернул одну из главных претенденток на место в своем сердце.

После того, как о вредной привычке Даши стало известно, многие ее поклонники начали уговаривать ее бросить курить. Девушка никак не реагировала на нападки в социальной сети, однако недавно решила ответить. На своей страничке в сети она заявила, что теперь история с сигаретами закончена.

«После эфира каждое воскресенье мне пишут в директ, спрашивают про курение, обычно злясь и с обвинениями. Поясню почему. Я прекрасно понимаю, что для многих невольно стала примером и то, что я делаю, может влиять на мнение других, особенно детей.
Да, в моей жизни были сигареты. Да, это были мои моменты слабости или даже глупости, я тоже живой человек со своими недостатками и вредными привычками. Здесь главное то, как ты с ними борешься. Для меня история с сигаретами окончена, здоровье для меня дороже! И я рада, что этой привычки со мной больше нет. Я сумела её перебороть и верю, что у каждого из тех, кто меня читает и тоже хочет избавиться от вредной привычки, все обязательно получится! Курить вредно для здоровья и давно не модно!», — отметила Даша.

Холостяк 6, кто выиграл, новости: Даша Клюкина окончательно решила бросить курить

Стоит напомнить, что с самого начала Егор больше всех выделял Дашу Клюкину среди остальных участниц. Во время церемонии роз первая роза досталась именно Даше.

«Я достойна получить розу первого впечатления хотя бы потому, что я пришла сюда во второй раз, и мне было труднее, чем всем остальным», — прокомментировала Даша.

Как и в пятом сезоне, где главным холостяком был Илья Глинник, Даше досталось право первой отправиться на свидание с потенциальным женихом. Егор позвал девушку покататься ночью по Барселоне на спортивном автомобиле.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях