Закрыть

Шоу-бизнес

Татьяна Судец рассказала в интернете о трагической смерти своего сына

 
Татьяна Судец рассказала в интернете о трагической смерти своего сына itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Все мы помним тетю Таню из «Спокойной ночи малыши», но никто не мог даже представить, сколько горя перенесла эта замечательная и сильная женщина, диктор 20 века, Татьяна Судец. Когда пропал ее сын Андрей Грушин, его долго не могли найти правоохранительные органы. Обращалась Татьяна Александровна к прорицателям, но те тоже ничем ей не помогли, никто из них так и не сказал, что ее сын мертв. О том, как происходило раскрытие убийства ее сына Андрея, Татьяна Александровна рассказала сама.

Татьяна Судец сын причина смерти: лживые обещания экстрасенсов

Сын Татьяны Александровны от первого брака Андрей Грушин, пропал в 1992 году, его тело нашли через месяц после гибели. Парню было тогда всего лишь 24 года, казалось, все у него еще будет в жизни, но судьба решила иначе. Парня смертельно ранили преступники, которые его обокрали и чтобы замести следы убитого, зарыли в гору щебня. Его тело чудом нашли жители Серпуховского района, которым понадобилась щебенка.

Суд до сих пор помнит Татьяна Александровна. С ее слов было ясно, что на суде один из «нелюдей» был даже одет в вещи ее покойного сына. Это было как «ножом по сердцу» для несчастной матери. Рассказала Судец и о моментах поисков ее Андрея, уже не надеясь на работу правоохранительных органов. Диктор обратилась к людям с даром предвидения, все наперебой говорили, что ее сын вернется. Она верила в это и надеялась, что все будет именно так, о чем до сих пор сожалеет, что потеряла время, обращаясь к ним.

Когда Татьяна Александровна уже отчаялась в поисках, ее знакомый сообщил, что через три дня она найдет парня, но не уточнил живым или мертвым. Он долго готовил ее силы к такому удару, который перевернет жизнь диктора. Рекомендовал получить положительную энергию деревьев, куда с ней и ездил. Потом сказал, что видели как Андрей, более месяца выехал из города и исчез, просил съездить в Серпухов, так как туда парень часто ездил, где и обнаружили его тело.

Татьяна Судец сын причина смерти: злой рок судьбы рода Судец

Еще с детства Татьяна Александровна была в курсе того что в мамином роду рано уходили из жизни мужчины. И никто даже не помнил, что дало начало этим трагическим моментам, где появилась та грань в карме семьи, которую невозможно исправить. Не задумываясь о трагической карме ее рода, в семье мамы все родственники по мужской линии умирали. Дедушка был богат восемью детьми. Четверо были мальчики, он и его сыновья уходили из жизни в молодом возрасте.

Татьяна Александровна верила, что ее детей минет эта участь. Как-то знакомая Судец сказала, что та будет лить слезы из-за мужчины, она не поверила, и ей в голову не могло прийти, что это будет ее родной сын. В тот роковой момент, когда Андрей пропал, диктор была на гастролях в Татарстане, по возвращении домой начала поиск. Обращалась к блюстителям порядка, но те отшучивались, что тот вернется и не хотели даже браться за поиски ее сына.

Тело Андрея нашли случайно через месяц его убийства. А ведь подруга пыталась ее подготовить к утрате дорогого ей человека, и ничего нельзя было сделать. Это судьба у него такая говорила диктор, передает портал Wordyou. С тех пор прошло немало лет. Но Татьяна Александровна по сей день со слезами вспоминает то известие о гибели ее мальчика. Напомним, что у Судец есть дочь Дарья от второго брака, но сын у нее был один.

Вечная ему память.

Татьяна Судец. Судьба человека с Борисом Корчевниковым

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях