Закрыть

Разное

Стал известен смысл новой песни Филипа Киркорова о подвыпивших женщинах

 

В 2018 году прошла премьера песни Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Она быстро набрала популярность среди фанатов певца. Коллеги Филиппа из шоу-бизнеса так же не остались равнодушны к последнему творческому творению знаменитого певца.

Новая песня Киркорова о подвыпивших женщинах: смысл музыкальной новинки

Филипп Киркоров исполнил новую песню под названием «Цвет настроения синий». Интернет пользователи активно обсуждают новинку. О ней пишут много положительных отзывов, фанаты в восторге от зажигательной песни. Некоторые находят интересный подтекст даже в названии песни, предполагая, что речь идет о легком алкогольном опьянении, в котором любая женщина чувствует себя просто богиней.

Социальные сети переполнены видеосъёмками с танцами под эту песню. Многие интернет пользователи пишут слова благодарности Филиппу Киркорову за новую песню, которая здорово поднимает настроение. Танцы под «Цвет настроения синий» стал настоящим модным трендом 2018 года, некоторые пользователи социальных сетей  публикуют фотографии с веселых вечеринок в кругу друзей, вставляя хештех с названием песни.

Новая песня Киркорова о подвыпивших женщинах: модный тренд

Многие знаменитости российской эстрады подхватил модную тенденцию танцевать под песню «Цвет настроения синий» и выкладывать видео в социальные сети. Ани Лорак сняла короткое  зажигательное видео, которое опубликовала на своей личной странице в Instagram. Российская певица исполнила танец в нарядном платье золотого цвета под популярную песню Филиппа Киркорова. Неравнодушными остались и другие звезды российской эстрады.

Кристина Орбакайте и Лолита так же присоединились к набирающему обороты модному тренду и порадовали подписчиков веселыми фотографиями в социальных сетях с хештегом «Цвет настроения синий».  Лолита Милявская написала в комментариях под своей фотографией просьбу в шуточной форме адресованную Филипу Киркорову. Певица попросила его разрешить это песню адресовать всем выпивающим товарищам. Сама певица на фотографии изображена в веселом настроении, танцующая под песню Филипа.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях