Закрыть

Шоу-бизнес

Что известно о новой жене телеведущего Андрея Норкина

 
Что известно о новой жене телеведущего Андрея Норкина itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

О свадьбе Норкина стало известно в начале сентября 2021 года из соцсетей самого ведущего: он разместил фото поцелуя и обмена кольцами с новой супругой. Мнения поклонников о важнейшем событии в жизни журналиста разделились: одни желают супругам счастья и с пониманием относятся к решению Норкина, другие пытаются обвинять его в неуважении к памяти покойной жены.

Первая супруга Андрея Норкина

Первая супруга Андрея Норкина

Журналист, обладатель премии «ТЭФИ», медиаменеджер Андрей Норкин чуть больше года назад пережил страшную трагедию — смерть любимой супруги Юлии. Ужасная новость стала настоящим потрясением для всех, кто был когда-либо знаком с женщиной.

Близкий друг пары — историк Евгений Спицын — тогда отмечал, что вроде бы только совсем недавно общался, веселился и шутил с женой Норкина, а тут вдруг такое… При этом, по словам мужчины, в их семье последнее время были некоторые проблемы. Историк утверждает: из-за нервного напряжения у 53-летней радиоведущей случился инфаркт.

Юлия и Андрей познакомились в далеком 1992 году. Влюбленные быстро поняли, что пора съезжаться, и поженились всего спустя пару месяцев отношений. Они практически всегда были вместе — и на работе, и дома. Но в какой-то момент женщина решила, что нужна семье, и стала больше заниматься домом. Андрей же стремительно поднимался по карьерной лестнице.

У пары была большая дружная семья: в 1995 году родилась дочь Александра, кроме этого, Юлия воспитывала еще и сына от первого брака, а в 2002-м они усыновили маленького Артема, которого мать бросила в больнице, когда мальчику было всего семь месяцев. Спустя два года супруги усыновили и его младшего брата Алексея — мать отказалась и от него. А потом Юлия умерла.

Свадьба Андрея Норкина

В начале осени прошлого года Андрей Норкин, который похоронил свою женю Юлию, вновь женился. Судя по кадрам с церемонии бракосочетания, свадьба прошла в тесном близком кругу без лишних глаз.

Увидев кадры Андрея Норкина в ЗАГСе, пользователи Сети дружно осудили ведущего за слишком скоротечный, по их мнению, траур по умершей жене Юлии (на тот момент прошло немногим больше года со дня ее смерти). Кроме того, стало известно, что с новой женой Андрей был знаком еще во времена, когда Юлия была жива.

Новую пассию Нокрина зову Ирина Бородина. Женщине 60 лет. Она сблизилась с Андреем после смерти Юлии. Бородина поддерживала журналиста, старалась не бросать в трудную минуту. Ирина быстра нашла контакт с его дочерью, поэтому ее позвали на таинство крещения внучки Евангелины. Известно, что на такой обряд пускают только самых близких. На кадрах, опубликованных в Сети, новая возлюбленная телеведущего держит малыша в церкви. Не трудно догадаться, что так сблизиться и вскоре пожениться за пару месяцев нельзя.

Исходя из вышеперечисленного, многие сделали вывод, что Норкин начал тесно общаться с Ириной сразу же после смерти первой супруги.

«Как можно быстро жениться любящему, потерявшего любимую жену?», «Вот… Недолго фраер тосковал», «Быстро освоился», – негодуют пользователи Сети.

Что известно об Ирине Бородиной

Что известно об Ирине Бородиной

О новой жене Андрея Норкина известно немногое. На своей странице в социальной сети Facebook она указала, что окончила Санкт-Петербургский университет имени Герцена. По данным СМИ, у женщины диплом педагога, однако по профессии она не работает. Сейчас Бородина трудится в компании «Монэкс Трейдинг», которая развивает по франшизе сети магазинов Mothercare, The Body Shop, Victoria’s Secret, M.A.C и др.

Как и для Андрея Норкина, для Ирины этот брак стал вторым. О первом супруге женщины ничего не известно. В браке у них родились две дочери: Дарья и Варвара.

Варвара Бородина — актриса, которую зрители могли увидеть в сериалах «Молодежка», «Черный квадрат», «Алиби», «Родные люди» и «Отчий берег». Она также снималась в картинах «Килиманджара», «Свадьбы не будет» и «Приворот».

У Ирины Бородиной трое внуков.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях