Закрыть

Шоу-бизнес

Александр Серов госпитализирован, что известно о здоровье исполнителя

 
Александр Серов госпитализирован, что известно о здоровье исполнителя itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

12 октября 2021 года стало известно, что Александр Серов находится в тяжелом состоянии в реанимации с обширным поражением легких. 70-летнему певцу диагностировали коронавирус. Расскажем, что известно о состоянии народного артиста России.

Александр Серов: что с ним случилось

Александр Серов: что с ним случилось

Известно, что у певца стабильно тяжелое состояние. Медики делают все возможное, чтобы помочь исполнителю хита «Я люблю тебя до слез», который сейчас находится в реанимации.

Изначально врачи заявляли, что поражение легких составляет 50-75% (степень КТ-3). Ситуацию усугубило то, что у Александра Серова развилась дыхательная недостаточность II степени. Любая активность в таком состоянии приводит к одышке.

Помимо этого, у певца сахарный диабет, который на фоне гормональной терапии перешел в состояние декомпенсации. В связи с этим есть большая вероятность того, что могут развиться сердечно-сосудистые заболевания.

Российского исполнителя лечат гормонами и антибиотиками. Поклонники не теряют надежды на выздоровление Серова, ведь он находится в сознании. Дочь певца Мишель не сомневается в том, что с ее отцом все будет в порядке.

Александр Серов: здоровье сегодня, 16 октября 2021 года

Александр Серов: здоровье сегодня 16 октября 2021 года

Российский музыкальный продюсер Андрей Разин в социальных сетях сообщил подробности о состоянии музыканта Александра Серова. Как утверждает знаменитость, артист подключен к аппарату ИВЛ, его состояние оставляет желать лучшего.

По словам Разина, он серьезно переживает за здоровье Серова. Также он в очередной раз отметил важность прививки против коронавируса.

«Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе», – рассказал Разин.

Продюсер сообщил, что у Серова наблюдается 80% поражения легких. В свое время артист отказался от прохождения вакцинации. Теперь близким и коллегам остается только молиться за его здоровье, подчеркивает Разин.

Александр Серов: чем известен

Александр Серов: чем известен

Александр Николаевич Серов (1954) – певец, композитор, аранжировщик, заслуженный артист РСФСР и народный артист России.

Биография певца Серова стала известна широкой публике, когда вышла первая его звездная песня «Круиз». Она была исполнена с Ольгой Зарубиной, а вскоре после этого популярной у слушателей стала песня «Международный разговор», которая была спета с Татьяной Анциферовой.  Два года, с 1982 по 1984, Серов работал руководителем ансамбля «Черемош».

Первый альбом в биографии Александра Серова вышел в 1984 году и носил название «Мир влюбленных». В 1987 был выпущен второй альбом – «Мадонна». В 1990 вышел альбом «Ты меня любишь», в 1991 – «Я плачу», в 1993 – «Сюзанна». Все это время, с 1988 по 1993 годы он много гастролировал, причем не только на родине, а также в других странах (Германии, США, Канаде, Израиле).

После выхода первой пластинки Серова стали воспринимать как молодого талантливого исполнителя, подающего большие надежды. Вторая композиция – «Мадонна» – сделала его настоящей звездой. У исполнителя началась бурная гастрольная деятельность. Его голос стали узнавать и любить, толпы поклонниц преследовали колоритного исполнителя буквально по пятам.

Песни для Серова писали только лучшие из лучших. В 1991 году певец организовал презентацию своего нового альбома «Я плачу», на которой присутствовали исключительно сливки общества.

К сожалению, для современной эстрады Александр Серов уже «неформат». Однако любители творчества исполнителя остались, поэтому он всегда будет востребован.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях