Закрыть

Праздники и приметы

Водяной Тигр станет символом 2022 года: какие цвета любит

 
Водяной Тигр станет символом 2022 года: какие цвета любит itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Яркий, изобилующий событиями и резкими повторами, — именно таким будет год под знаком Тигра. Голубой цвет на Востоке считается одним из самых непостоянных, а значит, нам надо быть готовым к переменам. Что еще нужно знать о главном символе?

Животное 2022 года

Животное 2022 года

Наступающий 2022 год Черного (Голубого) Водяного Тигра будет проходить под покровительством двух стихий:

  • дерева – обеспечивает стабильность и достижение поставленных целей;
  • воды – питает дерево, помогает ему быть добросердечным и чувствительным, а также способствует самовыражению.

Они дополняют друг друга и обеспечивают положительный настрой всем знакам зодиака, стремящимся что-то изменить в своей жизни. Но не следует ожидать, что этот год будет ровным и спокойным.

Хозяин 2022 года Тигр – животное своевольное и строптивое, отличающееся суровым нравом и повышенными требованиями к окружающим. К главным характеристикам наступающих месяцев будут относиться: мужество, острота ума и храбрость. Его тяжелый характер немного смягчают голубой цвет и вода, дарующая жизнь. Год будет удачен для создания семьи и рождения детей.

Чтобы заручиться поддержкой Тигра, придется сильно постараться, уделив отдельное внимание своему новогоднему образу. Важно учитывать любую мелочь, начиная от цвета и фасона платья, аксессуаров, макияжа и маникюра.

Как украсить дом в Новый год

Как украсить дом в Новый год

Дом желательно декорировать живыми цветущими растениями, поскольку они символизируют возрождение и рост. Лучше всего подойдут такие цветы, как кислица, азалия, пион, водяная лилия или нарцисс. Они символизируют богатство и высокое положение в карьере.

Считается очень удачным, если растение зацветает под Новый год. Значит, предстоящий год будет полон процветания. Отсутствие цветов, по китайской философии, может плохо повлиять на продуктивность в течение года — будет мало достижений, выгодных предложений и результативных действий.

В чем встречать 2022 год

В чем встречать 2022 год

Из двенадцати животных Восточного гороскопа Тигр – самое красивое и сильное, ассоциирующиеся с воинской доблестью и отвагой. Чтобы понравиться полосатому хищнику и заручиться его покровительством в Новом году, в новогоднюю ночь нужно продемонстрировать присущие этому животному качества, в том числе и с помощью наряда.

К составлению праздничного образа нужно подойти ответственно, выбрав актуальные оттенки и модные фасоны, которые смогут не только понравиться животному-покровителю, но и подчеркнут все достоинства фигуры, тактично скрыв недостатки.

Постарайтесь избегать «кошачьего» принта в одежде. Не стоит думать, что если вы наденете тигровое платье, то хозяин года непременно примет вас за свою. Напротив, такой маскарад его не обрадует.

Куда как лучше выбрать нейтральные цвета: песочный, золотистый, насыщенный бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно выбрать для наряда также терракотовый цвет. Палитра достаточна богата, чтобы найти именно то, что вам к лицу.

Аксессуары предпочтительнее выбирать цвета водной стихии.

Водяному Тигру симпатичны цвета:

  • классический черный;
  • все оттенки синего и голубого;
  • бирюза;
  • белый;
  • серый.

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях