Закрыть

Шоу-бизнес

«Звезды в Африке», 1-я серия, участники нового телешоу, кто победил

 
«Звезды в Африке», 1-я серия, участники нового телешоу, кто победил itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Нашумевшее шоу «Звезды в Африке» вышло в эфир. Знаменитости прилетели на континент, чтобы побороться за пять миллионов рублей и победить свои страхи. Имя победителя шоу «Звёзды в Африке» станет известно в декабре 2021 года.

О чем телешоу «Звезды в Африке»

О чем телешоу Звезды в Африке

Сюжет этого реалити-шоу довольно прост и понятен, и, быть может, покажется знакомым тому, кто уже смотрел «Алчных экстремалов» или «Последнего героя». Однако здесь участников будут испытывать не только с помощью задачек на выносливость и терпение. Сам регион с его своеобразными фауной и флорой, буйством жизни и фонтанирующей через край энергией бросит вызов героям.

После прохождения первого испытания участникам придётся сделать очень тяжёлый выбор: отправить одного из тех, кто по мнению большинства окажется слабейшим, в номинацию на выбывание. Выбраться из неё можно только после второго испытания. Если номинированный провалит его — отправится восвояси. Выигранное испытание даёт право получить одну порцию еды — иного способа получить пропитание не существует. До финала из пятнадцати человек дойдут только трое.

Если участник понимает, что он больше не может терпеть происходящее, у него есть возможность прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» В финале сильнейший получит 5 миллионов рублей, которые продюсеры направят на поддержку исчезающих видов животных, и фондам, заботящимся об охране окружающей среды.

Участники телешоу «Звезды в Африке»

Участники телешоу «Звезды в Африке»

Ведущими шоу стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. В отличие от других участников, они не думают о еде, потому что всегда ею обеспечены.

Среди участников звезды из совершенно разных областей. Тут и молодежь, и кумиры наших мам и бабушек! В проекте приняли участие 15 знаменитостей разной степени популярности. Среди них – Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин, Юлия Гаврилина и другие.

Зрители разделились по симпатиям и антипатиям к участникам, в соцсетях телеканала ТНТ люди активно обсуждают шоу. Как всегда, мнения противоречивы.

Что показали в первом выпуске шоу «Звезды в Африке»

Что показали в первом выпуске шоу «Звезды в Африке»

В первой же серии Стас Ярушин умудрился довести до слез самую юную участницу шоу, звезду TikTok Юлю Гаврилину. Во время разговора участников о прошедшем голосовании актер возразил девушке в резкой форме, после чего она убежала из спальни и расплакалась. Юля долго сидела одна в темноте, пытаясь успокоиться.

«Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», — пожаловалась девушка.

В первом испытании четыре знаменитости стояли в бассейне с рептилиями, а другим нужно было достать ключи и вытащить коллег из заточения. Правда, отдуваться за всех пришлось Вячеславу Малафееву. Он спокойно плавал между крокодилами и змеями, пытаясь распутать железные цепи. «Кажется, я влюбилась», — сказала Айза, когда смотрела на женатого экс-вратаря сборной России.

Гаврилину и Ягудина номинировали на выбывание — вместе им предстояло на скорость съесть пахучий дуриан, язык крокодила, а также личинок в мороженом. Конкурсы Юлия проиграла, но ведущие сделали ей предложение: «Ты можешь съесть сейчас этот десерт, тогда другие участники вечером тоже получат приятный гастрономический бонус».

И тут молодая девушка проявила себя как настоящий боец, сказав, что не хочет делать зло, и на ее месте так поступили бы многие. Она съела ужасное блюдо и… в итоге была спасена! В финале Галустян произнес: «Сегодня все остаются, но это первый и последний раз».

Смотрите следующий выпуск шоу «Звезды в Африке» 26 сентября в 20:00.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях