Закрыть

Шоу-бизнес

Все или ничего: Даня Милохин заявил, что умрет в 23

 
Все или ничего: Даня Милохин заявил, что умрет в 23 itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Звезда TikTok Даня Милохин уже очень популярен, хотя ему всего 19 лет. Он уже успел собрать около 11 млн подписчиков. И он не готов их терять. В интервью с Ютуб-блогером Эльдаром Джараховым парень признался, что если популярность начнет угасать, то он не станет влачить скучное существование.

По словам молодого человека, если карьера пошатнется, и он перестанет интересовать молодежь, то готов свести счеты с жизнью. Но сделает все для того, чтобы этого не произошло.

Даня Милохин был трудным подростком

Парень родился в городе Оренбург в 2001 году в неблагополучной семье. Отец был алкоголиком, потому мать подала на развод, когда мальчику было 3 года. Поняв, что не сможет сама воспитать детей, она отдала их в приют. Строгие правила очень угнетали мальчика, но хоть немного держали его в рамках. А вот когда их с братом усыновила благополучная семья, то Даня стал совершенно неуправляемым.

В погоне за острыми ощущениями Милохин начал подворовывать и периодически убегал из дома. Очень рано пристрастился к алкоголю, а после — и к наркотикам. Когда в 16 лет он начал снимать ролики для своего канала, родители не выдержали и предложили парню жить отдельно. Он переселился к другу, который учился наносить тату прямо на Дане. Достигнув 18-летия, парень получил от государства 200 тысяч. На эти деньги он купил смартфон, с которым и отправился в Москву.

Почему у тиктокера сложные отношения с братом

Отношения с самым родным человеком — братом — не заладились у тиктокера с самого детства. Оказавшись в детдоме, Даня стал бунтовать, а Илья — наоборот, записался в секции и выигрывал турниры. Достигнув звания КМС по шахматам, он хотел продолжить заниматься этим в будущем, но тут некая пара бизнесменов решила усыновить парней. Старший брат поддался на уговоры младшего и согласился на переезд.

Кардинально разные взгляды на жизнь заставили родных братьев стать друг другу чуть ли не врагами. Илья никогда не пил и не курил, порицал аморальное поведение Дани. Стать спортсменом, однако, у него не вышло, и теперь он тоже пытается набрать популярность в ТикТоке, но не слишком успешно.

Браться сейчас совсем не общаются, но Илья готов делать шаги навстречу младшему брату. Даня не спешит с перемирием, потому что думает, будто брат хочет пропиариться за счет него.

Почему Даня Милохин хочет умереть в 23 года

Самонадеянность Дани Милохина оказалась пророческой. Парень всегда верил в свой успех — и его таки удалось достичь. В свои 19 лет он популярен и богат. Казалось бы, что еще нужно?

Он открыто признается, что жить не может без хайпа и всеобщего внимания. Зависимость от поклонников у него настолько сильная, что ему нужна либо популярность, либо ничего вообще.

«Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново», — сказал блогер в интервью.

Парень объясняет зрителям, что всегда верил в свое предназначение, именно потому и решил переехать в столицу. Однако он не уверен, все ли делает правильно. Если нет — то карьера пойдет на спад, и это будет значить, что он допустил ошибку. За год блогер набрал невероятное количество подписчиков и смог заработать немало денег. Но теперь есть два пути: либо популярность будет только нарастать, либо он покончит с собой, не выполнив предназначения.

Хочет ли Даня Милохин умереть в 23, или это очередной хайп, сказать трудно. Но обычно отчаянные молодые люди идут до конца, выбирая все или ничего.

В ближайшие годы тиктокер собирается и дальше радовать публику своими песнями и клипами. Смысл своей жизни парень видит исключительно в творчестве и достижении новых вершин.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях