Закрыть

Шоу-бизнес

Диана Шурыгина продает фото на площадке для взрослых Оnlyfans

 
Диана Шурыгина продает фото на площадке для взрослых Оnlyfans itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Это обычная девушка из Ульяновска начала свой путь к известности с самого верного метода — скандала. На берег популярности ее вынесли заботливые волны телешоу. Передача Андрея Малахова «Пусть говорят» стала постоянной площадкой для пиара Дианы Шурыгиной, которая, однако, была в ней героиней-жертвой. Высокие рейтинги привлекли внимание и других ТВ-программ, и 16-летнюю девушку стали приглашать на съемки все чаще.

Теперь повзрослевшая знаменитость сделал следующий выпад — опубликовала на специальной площадке «голые» фото, за которые хочет денег.

Фото Шурыгиной можно посмотреть на сайте Onlyfans

Диана Шурыгина нашла способ, как совместить приятное с полезным и зарегистрировалась на сайте для взрослых Onlyfans. Здесь девушки готовы продать свои фото интимного характера по подписке. В аккаунте Дианы написано, что она «сексуальная блондинка с сильным характером», и может поделиться голыми фото, но и не только фото.

Показать себя обнаженной всем желающим Диана готова практически за бесценок. 15 долларов в месяц, или примерно 1100 рублей — это практически бесплатно для любителей такого контента.

Зарегистрировалась девушка на сайте Onlyfans 25 февраля, и на сегодняшний день в доступе уже 6 фотографий. Скорее всего, появляться они будут достаточно часто. Неизвестно, как к такому виду «творческой деятельности» отнесся ее возлюбленный, миллионер Денис Ребров.

Возможно, идея, как заработать денег на своей соблазнительной внешности, пришла к девушке после увеличения груди. В конце 2020 года она решилась на операцию, о чем ни капельки не пожалела. Теперь у нее есть еще больше поводов радовать поклонников.

«Грудь выглядит очень натурально, у меня чувство, будто не было никакой операции и это моя обычная грудь, просто она стала больше», — говорит Диана Шурыгина.

Врач, который занимался увеличением бюста Дианы, дал комментарий. Он согласен с девушкой в том, что никакого дискомфорта после операции быть не должно. Если клиентка здорова — то все будет хорошо.

Раскрутка истории Дианы в СМИ

Во время частых походов Дианы Шурыгиной на передачу «Пусть говорят» стало казаться, что все это четко продуманная история. Девушке верили все меньше людей, а сочувствовать и вовсе стало невозможно, так как походило все на гротеск. Выяснялись новые подробности, будто кроме первого насильника, был еще и второй. Но он отделался миллионом рублей от любых претензий в его адрес.

Отец девушки сказал в студии передачи, что они пытались получить такую же сумму и от Семенова, но это им не удалось. Некоторые заподозрили, что сообразительный отец просто «продает» дочку, пока она несовершеннолетняя.

После этого многие другие люди поняли, что на истории Дианы Шурыгиной удается делать деньги. Это стало своеобразной игрой. Например, видео блогера Николая Соболева собрало более 4 млн просмотров только потому, что в нем он ругал Диану. То, что девушка делает сейчас — удачное продолжение ее раскрутки.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях