Закрыть

Пресс-релизы

Компания ООО «РусьКранСнаб» удовлетворит потребности в любом промышленном оборудовании

 

Сегодня покрыть нужды производства в оборудовании или сопутствующих деталях и устройствах гораздо проще, чем это было лет 20 назад. Многие заказчики уже успели в этом убедиться, обратившись в ООО РусьКранСнаб. Компания занимается комплексными поставками промышленного оборудования и заработала себе хорошую репутацию не только у нас в стране, но и в страна СНГ.

Каталожный ассортимент

Основной специализацией компании является разработка, производство и реализация электрического оборудования, применяемого на кранах и другом промышленном оборудовании. Само предприятие и его продукция известны далеко за пределами Российской Федерации. Ассортимент впечатляет и сравнить его можно с масштабами крупных онлайн-магазинов, поставляющих товары для различных производственных отраслей.

Каталог знакомит со следующими разновидностями устройств

  1.       Промышленными реле.
  2.       Гидравлическим оборудованием и комплектующими к нему.
  3.       Рубильниками и переключателями бытового, офисного и промышленного назначения.
  4.       Амперметрами.
  5.       Стендовым оборудованием.
  6.       Защитными устройствами.
  7.       Промышленными трансформаторами.
  8.       Испытательным лабораторным оборудованием.
  9.       Мегаомметрами и др.

Представленный перечень – лишь малая часть того, что предлагает компания. В каталоге несколько тысяч уникальных товарных наименований среди которых почти каждое предприятие найдет то, что необходимо для эффективной работы.

Положительные стороны сотрудничества с ООО «РусьКранСнаб»

Предприятие располагает электронным интернет-каталогом, в котором собран большой ассортимент оборудования для заводов и фабрик, различные аппараты, запчасти и детали не только для станков, но и для более серьезных установок на производстве. Если сравнивать «РусьКранСнаб» с аналогичными компаниями, то можно выделить ряд основных преимуществ:

  •         доступные цены на оборудование;
  •         качество выпускаемой продукции и его постоянный контроль;
  •         наличие собственного производства;
  •         внушительный ассортимент.

Добиться доступных цен удалось за счет собственного производства и развитой сети филиалов на территории РФ. Надежность и соответствие оборудования требованиям технических стандартов опытно подтверждены эксплуатацией в сложных условиях. Тщательная проверка качества на всех этапах производства изделий позволила свести к минимуму случаи выпуска заводского брака, что не замедлило отразиться на востребованности продукции.

Компания находится по адресу: г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, 135 б.

Телефон для связи: +7 (4722) 400039, адрес электронной почты: sales.ruskransnab@ya.ru.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях