Закрыть

Шоу-бизнес

Шикарный дом на Рублевке достался после развода Кристине Асмус

 
Шикарный дом на Рублевке достался после развода Кристине Асмус itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В прошлом году звездная пара Кристины Асмус и Гарика Харламова разошлась. Не было никаких скандалов с битьем посуды, что уж говорить о разделе совместно нажитого. С поклонниками артисты тоже обошлись уважительно, попутно рассказывая все, что происходит в их жизни.

Незадолго до расставания Харламов купил шикарнейший дом на Рублевке, но не пожалел недвижимости для своей дочери и бывшей жены, съехав оттуда. Заметим, что участок входит в топ самых больших на Рублевке. Так что Кристине есть чем хвастаться, постоянно делая фото и выкладывая их в сеть.

Как Кристине Асмус достался дом на Рублевке, купленный Гариком Харламовым

Неожиданный развод комика и актрисы породил предположения о предстоящей битве за раздел имущества. А делить как раз есть что. Чего стоит только один дом на Рублевке, в котором супруги так и не успели как следует пожить вдвоем. Да, стоит он ни много ни мало — 100 миллионов рублей…

Вызывает уважение такой мужской поступок Гарика, ведь все знали, как он стремился приобрести эту недвижимость возле локации, где снимают Камеди Клаб. Однако он также понимает, что главное — это счастье и удобство его дочери, которая как раз осенью пошла в школу неподалеку от дома.

Покупку участка Гарик Харламов совершил еще в 2013, специалисты оценивают ее в 100 млн руб. Шикарный четырехэтажный дом находится на внушительных размеров участке в 8 соток, и Кристина с дочкой Настей теперь являются его полноправными владелицами.

Конечно, журналисты не лазят в окна, чтобы подсчитать количество комнат, но публика и так не испытывает недостатка информации. Кристина щедро демонстрирует себя на фоне интерьера, который отлично просматривается на фото. Видно, что затяжной ремонт был таковым не зря. Дом красив, светел и богат.

Освещение дарят хрустальные люстры, составляя чудесный тандем с колоннами. Поражает изыском и мраморный пол, мебель из натуральной кожи и камин, для изготовления которого был выбран дорогой камень.

Все комнаты выполнены в светлых тонах, что визуально только добавляет пространства. Комната Насти тоже просторна и светла, полы сделаны из настоящего дуба. Большие шкафы без труда вмещают все игрушки девочки и ее вещи, потому они не валяются по всему периметру.

Однако вовсе не Кристина Асмус стала официальной владелицей роскошного особняка. Как не сложно предположить, именно дочь Харламова является главной наследницей всего его имущества. Документы на нее будут оформлены только после наступления совершеннолетия, а пока Кристина может наслаждаться жилищем.

Бывшие супруги впервые провели выходной вместе после развода

Отсутствие бурных ссор порою не меньше удивляет, чем их наличие. Потому любопытные поклонники так пристально и следят за развитием дальнейших отношений бывших супругов. Ранее они оба писали в Инстаграме, что собираются и дальше общаться, так как сохранили теплые отношения и очень благодарны друг другу за годы брака. Также у них подрастает дочка Анастасия, которая нуждается и в маме, и в папе.

И теперь мы имеем подтверждение словам звезд. Они вместе с Настей и племянницей Кристины Софией организовали культпоход в кинотеатр. К слову, показывали фильм «Последний богатырь: Корень зла», одного из героев которого озвучивал Гарик.

 

 

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях