Закрыть

Гороскопы

Зираддин Рзаев дал неутешительный прогноз на 2021 год

 
Зираддин Рзаев дал неутешительный прогноз на 2021 год itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

«Битва экстрасенсов» подарила России множество талантливых предсказателей, чьи прогнозы на удивление часто сбываются. Зираддин Рзаев — один из финалистов шоу, поделился своим видением, что нас ждет в 2021 году, и чем он будет отличаться от 2020-го.

Эзотерик, к сожалению, не слишком обрадовал россиян своими словами. По его мнению, наши испытания еще не закончились, и даже издалека пока не видно положительных перемен. К слову, именно Рзаев предвидел нашествие опасного вируса, потому и сейчас к его прогнозу повышенное внимание.

Прогноз от экстрасенса Рзаева на 2021 год

«Пока что скажу коротко, без пояснений. 2021-й год — сложный год, он будет мало чем отличаться от предыдущего. Всем будет нелегко, потому что впереди человечество ждет войны и противостояния, они и принесут кровопролитие», — рассказал экстрасенс.

Пользователи сети не на шутку напряглись, услышав такое, ведь ранее Зираддин предсказал извержение вулкана в Исландии, которое случилось в 2011 году, а также происшествие в Мекке, когда из-за падения крана погибло много людей. Также провидец Рзаев предупреждал, что грядет серьезная болезнь, которая заберет много жизней. Удивляет, что его предсказания касались не только масштабных событий, но и судьбы отдельных людей. К примеру, он знал заранее о кончине популярного рэпера Децла (Кирилла Толмацкого). Теперь, как ни странно, нам всем хочется верить, что и провидцы способны видеть будущее не слишком четко. Всем нам нужна на лучшее.

Что конкретно сказал Зираддин Рзаев?

Мы с радостью проводили сложный год Крысы, чтоб наконец встретить новый 2021 год Быка. Мы поглядываем в него с опаской, но готовы при этом сражаться, чтобы наладить все сферы жизни. О будущем с журналистами пообщался экстрасенс Зираддин Рзаев. Он рассказал, чего ждать России и другим государствам.

«Я ранее предсказывал пандемию, которая затронет абсолютно всех, и первый раз сделал это в 2017 году, но тогда мало кто прислушался к моим словам. Однако в 2020 году их вспомнили. Нам всем было очень тяжело, но будет еще тяжелее. И хотя сейчас, зимой, в конце зимы, Covid-19 начнет спадать, мы встретимся и с другими опасными вирусами. Случится это в ближайшие 5 лет. Потому вопрос о третьей волне коронавируса не совсем уместен даже».
Несмотря на то что астрологи обещали гармонизацию и урегулирование отношений между государствами в год миролюбивого Быка, экстрасенс видит другие события. Он считает, что 2021 — даже более агрессивный, чем предыдущий. В мире будут происходить негативные вещи, особенно начиная с марта. На Востоке будет неспокойно, он «будет в огне».
Но что касается конкретно России, то государство сможет противостоять всему негативу, даже эконмическая ситуация начнут улучшаться. Санкции при этом станут жестче, но влияния на ситуацию в целом они иметь не будут. Разве что в Сибири возможны природные катаклизмы, потому людям нужно быть аккуратнее.
Начиная с 2021 году начнутся обострения и в Иране, а к 2023 — конфликты накалятся до предела.
Для Франции Зираддин прогнозирует стабилизацию ситуацию, если страна будет активизировать защиту от террористических атак. Иначе могут последовать трагедии с большим числом жертв.
Мусульмане и далее будут провоцировать мир на серьезные конфликты в течение ближайших пяти лет. В частности, арабы и турки станут инициаторами мелких стычек, которые при отсутствии дипломатии других стран могут перерасти в полноценные войны.
Достаточно сложными Рзаев видит 2023-2024 годы, но военный конфликт между Индией и Пакистаном начнется лишь после 2025-го.
Несмотря на обилие негативной информации, экстрасенс заверил, что плюсы тоже обязательно будут. Уже в этом году бизнес будет потихоньку вставать с колен, многие люди найдут новый источник дохода. Удачными окажутся и инновационные проекты.
«Каждому лично я желаю добрых перемен в судьбе, пусть все, что происходит, в итоге будет к лучшему!» — заключил Зираддин Рзаев.

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях