Закрыть

Гороскопы

Мессинг выделил 3 особых знака Зодиака

 
Мессинг выделил 3 особых знака Зодиака itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Одной из самых феноменальных личностей ушедшего столетия, без сомнения, является фигура Вольфа Мессинга. Широкая публика впервые услышала новомодное слово «менталист» из уст этого мистификатора. Одиозный и пугающий, он магнитом притягивал публику — от простого люда до первых лиц государства.

В СССР в то время не особо жаловали тех, кто мог повести за собой толпу, внушить какие-то мысли и идеи, но Вольфу удалось стать редким и потому таким значимым исключением из правил. Доказав свои способности, он снискал доброе отношение и уважение к себе самых влиятельных политиков не только Союза, но и зарубежья.

Какие знаки Зодиака, по мнению Мессинга, являются особыми

Величина натуры и таланта этого неоднозначного человека до сих пор остаются немалой загадкой для общественности. Никто не может понять, что стояло за этой уникальной судьбой и даром — удача, обман, искусство или дьявольская сила. Однако известно, что Мессингу удалось лавировать между опасными событиями и так никогда и не быть наказанным за свои скандальные деяния. Даже репрессии не коснулись его, будто он был человеком-невидимкой, и в то же время ярчайшей звездой.

На отдельной полочке его интересов всегда находилась астрология. Вольф Мессинг, подобно сумасшедшему звездочету, исследовал вереницу знаков Зодиака, чтобы выделить те из них, которые отличаются особой судьбой и отмечены самими звездами. Мыслительные труды привели его к выводу: особые знаки Зодиака — это Овен, Весы и Водолей. Но чем де именно?

Весы: уникальный знак целеустремленных личностей

Несмотря на закодированное природой равновесие знака Зодиака Весы, представители его являются сильным полюсом притяжения, а вовсе не посредственной серединкой. Благодаря своему обаянию, неутомимой фантазии и потоку энергии Весы собирают вокруг себя толпы. Являются также примером и для других, более скромных и застенчивых.

Уверенность в себе позволяет им идти к намеченному. Причем Весы часто знают о своей стезе еще с раннего детства, и ни один ветер перемен не может пошатнуть их на пути к успеху. К счастью, шагая к нему, они не идут по головам, так как ненавидят ложь. Абсолютная неконфликтность создает сияние благополучия вокруг представителей этого знака. А хорошо развитая интуиция помогает Весам не оступаться или делать это как можно реже.

Овен: упорный оратор

Возможно, именно огненная природа этого знака помогает им гореть идеей, преодолевая любые трудности на своем пути. Они верят в то, что все возможно, и искреннее желание помогает им следовать мечте, что бы ни говорили окружающие. Овен готов быть авантюристом, ведь риск его не пугает, а, скорее, разжигает огонь интереса. Люди нередко завидуют той самозабвенной упорности, с которой этот огненный знак движется в выбранном направлении.

Помогает добиться желаемого Овну и еще одна черта — умение договариваться и находить индивидуальный подход к любому человеку. На это ему не требуется много времени. Будто все ключи у него уже в кармане. Овен запросто может держать публику, произнося речь, и при этом она будет ему вторить. Каждое слово этих людей может разжигать идеи в умах толпы, потому из них получаются талантливейшие начальники.

Водолей: успех и противоречия

Странная смесь черт характера Водолеев, по мнению Мессинга, не мешает им добиваться успехов и взбираться на любые вершины. Это люди уникальной судьбы, и порою непонятно, как им удалось достигнуть того, что они получили в результате своих действий. Да, представитель этого знака четко видит цель и знает, что должен идти к ней в любом случае, но при этом он остается чутким и трогательным, даже обидчивым. Ранимые Водолеи часто становятся звездами, известными людьми, потому что они притягательны и энергичны, а еще нередко обладают повышенной чувствительностью, которая открывает перед ними мир мистики.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях