Некоторые люди не меняют предметы обстановки десятилетиями. Но поломка, переезд, ремонт или другое событие может заставить владельца благоустроить жилье новой мебелью. Может показаться, что современное изобилие упрощает эту задачу. Но покупателю до сих пор бывает сложно найти оптимальное сочетание цены и качества. Свою роль играет и доступность – бывает, что производитель понравившегося товара не доставляет его в регион, где проживает покупатель; или цена услуги приближается к стоимости самого изделия. Но подобные случаи сегодня – редкость. Человек легко может найти подходящие предметы интерьера в своем регионе. Например рассмотреть ассортимент, который предлагает интернет-магазин мебели в Москве mebel169.ru. Компания работает с продукцией фирмы «Браво».

Магазин работает напрямую со складом производителя. «Браво» предлагает качественную и доступную мебель для кухонь, прихожих и жилых помещений. В качестве основных материалов компания использует МДФ и разновидности ДСП. Широкий диапазон отделок позволяет покупателю подобрать цвет и фактуру поверхности, соответствующую желаемому интерьеру.

Mebel169 владеет двумя отделениями в Медведково и Кунцево. Расположение объектов облегчает самовывоз заказа. Компания также предлагает услуги по доставке купленной мебели. В пределах МКАД услуга обойдется в 1 250 рублей. При выезде в Подмосковье начисляется дополнительная оплата в 30 руб./км. Магазин доставляет заказ до подъезда; за отдельную плату товар может быть поднят в квартиру клиента, как при наличии, так и при отсутствии лифта. Компания также предлагает услуги по предварительному замеру помещения и сборке мебели.

«Браво» — российский производитель с рядом преимуществ. Помимо поддержки отечественной компании, покупатель получает мебель с оптимальным сочетанием цены и качества. Фирма также гарантирует экологичность многих изделий, что позволяет безопасно использовать из в детских и других учреждениях.

Магазин, как упоминалось выше, работает напрямую со складом фирмы. Штат квалифицированных сборщиков и грузчиков гарантирует качественную доставку и установку (гарантия на продукцию и сборку – 1 год). Магазин также уделяет большое внимание своему сервисному центру.

Вся информация об услугах компании представлена на ее сайте. Здесь также предусмотрены дополнительные функции, вроде калькулятора кухни, позволяющего рассчитать предварительную стоимость гарнитура и представить его расположение в интерьере.