Закрыть

Шоу-бизнес

Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта к Марион Котийяр

 

Анджелина Джоли ревнует мужа к партнерше по съемочной площадке до такой степени, что Голливуд снова говорит о разводе Бранджелины, сообщил Paris Match. Боевик с налетом мелодрамы «Союзники» (Allied) от компании Paramount свел на одной съемочной площадке Брэда Питта и Марион Котийяр — обладательницу премии «Оскар» и очаровательную молодую женщину.

Анджелина Джоли подозревает мужа в измене и ревнует его к партнерше по съемкам. По сюжету фильма «Союзники» (Allied), Брэд и Марион играют влюбленную пару, так что Анджелине очень неспокойно на душе. Ведь их с Питтом роман начался точно так же — съемки «Мистер и миссис Смит» никак не предвещали развода Брэда Питта с тогдашней супругой Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли, полагают критики, сама желала бы сыграть роль, которая в итоге досталась Марион. Режиссер фильма отдал роль француженке, поскольку счел ее более органичной. Да и внешний вид Котийяр куда лучше, чем Джоли — совсем изможденная Анджелина в кадре смотрится просто ужасно, что расстраивает и злит ее еще больше.

Анджелина Джоли и Брэд Питт: сложный период в браке звезд

Анджелина Джоли переживает не лучший период в своей жизни: актриса провела ряд оперативных вмешательств в свое тело для того, чтобы не позволить развиться раку. Удаление яичников не могло не сказаться на гормональном фоне и настроении звезды — даже терпеливый Брэд Питт начал нервничать. Такая нервная обстановка в доме может толкать мужчину в объятья другой женщины, об этом важно помнить. В браке Питта и Джоли сейчас все сложно настолько, что пресса не перестает говорить о неминуемом разводе.

Совместные съемки Брэда Питта и очаровательной француженки Котийяр — это лишь профессиональные отношения, однако ревнивой и нервной Джоли сейчас все видится в черном свете. Карьера Анджелины не то чтобы на подъеме, но и не на спаде: ее «Малефисьента» и франшиза «Кунг-фу панда» неплохо были приняты критикой и собрали неплохую кассу. Однако странные встречи вне съемок Питта и Котийяр попали в голливудские таблоиды и теперь разъедают душу Джоли. По французскому обычаю Марион Котийяр целуется трижды при встрече, что может быть неверно истолковано злыми языками.

Новый фильм, в котором сейчас снимаются Брэд Питт и Марион Котийяр, выйдет на экраны в ноябре. Это драматический боевик с налетом романтики о событиях Второй мировой войны: двое шпионов (герои Брэда и Марион) затевают друг с другом роман по заданию Центра. Этот роман должен показать, кто же из них двойной агент.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях