Закрыть

Шоу-бизнес

Джулия Ванг в начале июня 2019 года публично призналась о том, что генетически она является мужчиной

 
Джулия Ванг в начале июня 2019 года публично призналась о том, что генетически она является мужчиной itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Джулия Ванг, которая является победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов» сделала неожиданное заявление. Главная «Ведьма» огласила, что у нее синдром Морриса и генетически она мужчина. С начала весны 2019 года Джулия Ванг похудела, а после коротко подстриглась и стала напоминать мужчину. Джулия говорила о себе в мужском роде, но на вопросы поклонников отвечала, что она не трансгендер. И только в июне 2019 года Ванг рассказала о своем диагнозе.

Победительница Битвы экстрасенсов Джулия Ванг в июне 2019 года призналась, что она является мужчиной

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» 37-летняя Джулия Ванг призналась в своем Instagram, что является генетическим мужчиной. На своей странице в Instagram для фанатов Джулия Ванг написала шокирующее признание.

«Правда или ложь. 1. Я самоучка и не имею профессионального химического и парфюмерного образования. Ложь. РХТУ им. Д. И. Менделеева и GIP. 2. В детстве я собирал кувшинки, и меня за это дико били. Правда. 3. У меня есть нечто общее с королевой Англии Елизаветой Тюдор и Жанной д Арк. Правда, у них тоже синдром Морриса», — написала Джулия, говоря о себе в мужском роде.

Как известно, синдром Морриса — врожденное заболевание людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность к мужским половым органам (андрогенам). Человек с таким диагнозом выглядит как женщина, но по генетическим показателям является мужчиной.

Победительница телепроекта Битва экстрасенсов Джулия Ванг шокирует своих фанатов странным поведением

Джулия Ванг стала одной из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов». Однако она сама уверяет, что ее образ был придуман продюсерами шоу. После победы в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» Джулия кардинально поменяла имидж. Она избавилась от длинных белокурых прядей, сменила сексуальные наряды на мужские костюмы, отказалась от косметики.

Поклонники перестали узнавать Ванг. Она заявила, что это ее настоящая внешность, а образ на шоу был придуман продюсерами. У фанатов закрались подозрения, так как в Facebook Джулии много фотографий в прежнем образе, сделанных задолго до ее участия в проекте.

С начала 2019 года экстрасенс начала жаловаться, что ее часто принимают за мужчину. В феврале 2019 года в магазине ее поздравили с Днем защитника Отечества, а теперь некоторые представительницы прекрасного пола стали оказывать ей знаки внимания. Ванг призналась, что ее это огорчает.

Ранее Ванг неоднократно говорила, что родилась с аномалиями, и именно супруг помог ей полюбить себя такой, какая она есть. По словам Ванг, у нее был сломан позвоночник и она много раз находилась на грани смерти. Экстрасенс также рассказала, что училась в музыкальной школе и имеет диплом медсестры.

«Я ем только несколько продуктов, я аллергик. У меня гетерохромия и близорукость -6,5, и один глаз светлее. Мой тестостерон — 38, IQ — 188. Я пошел на шоу ради своего любимого», — заверила Джулия.

Что такое синдром Морриса, о котором говорила Джулия Ванг в начале июня 2019 года на странице своего Instagram

Джулия Ванг в начале июня 2019 на странице своего Instagram призналась, что страдает редким генетическим заболеванием — синдромом Морриса, и попросила называть ее Томасом.

Синдром Морриса, или тестикулярная феминизация, — это врожденное заболевание, при котором у больных генотип мужской (с набором хромосом XY), а фенотип женский. Оно связано со снижением или полной потерей чувствительности к андрогенам — мужским половым гормонам. Человек с этим заболеванием выглядит как женщина, но генетически является мужчиной.

Синдром Морриса относится к редким формам генетических заболеваний — один случай на 50 000–70 000 новорожденных. Синдром наследуется по рецессивному типу, около 60% пациентов имеют семейный анамнез.

Причиной заболевания является повреждение андрогенового рецептора. Из-за дефекта гена у людей с таким заболеванием отсутствует чувствительность к тестостерону. При этом при отсутствии матки и маточных труб идет секреция эстрогенов надпочечниками и формируется женский фенотип.

Диагностировать заболевание можно проведением анализов половых гормонов, рентгенологическим исследованием органов малого таза, а также цитологическим исследованием, которое дает возможность провести дифференциальную диагностику форм гермафродитизма. При тестикулярной феминизации исследование выявляет отрицательный половой хроматин и мужской кариотип (46 XY).


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях