Закрыть

Гороскопы

Три знака Зодиака, которые астрологи считают самыми ехидными

 
Три знака Зодиака, которые астрологи считают самыми ехидными itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Этим знакам глубоко наплевать, что они кому-то из окружения не нравятся. Они играют на нервах окружающих, как на контрабасе – им нравится щекотать нервы и близким, и незнакомым людям. Эти знаки получают удовольствие, когда доводят окружающих до слез.

Астрологи назвали три таких знака из всего зодиакального круга. Вот эти знаки:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Более мерзопакостных людей, как Овны, пожалуй, и не сыскать. Они большие мастера устраивать скандалы, и сами же спешат поприсутствовать на месте ЧП. Причем – ко всем относятся без разбора: что к чужим, что к своим близким людям – одинаково.

Такова у них тактика, сменить которую очень трудно. Но есть у Овнов одно уязвимое место.

Если вы резко смените тактику разговора, дав Овну понять, что не желаете влезать ни в какие скандалы, — их вредность и ехидство растворится, как в утреннем тумане, и скроются за дымкой горизонта.

Но вся беда в том, что любой пустяк может спровоцировать Овнов стать на путь клеветы и наушничества, и  клеветать высокопоставленным чинам на людей, которые того не заслуживают – скандал неизбежен. Тут тоже есть лазейка, зная которую, можно защититься от ябедничества Овнов: оказать им заботу и внимание.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Делать людям пакости – это главный девиз Скорпионов. При этом сами они пребывают в большой радости, наблюдая со стороны, как мучаются люди, которым они нанесли душевную боль.

При этом Скорпионы прекрасно знают, что слухи, которые они посеяли, совершенно беспочвенны. Например, Скорпионы распустили слухи о том, что у Абрама дочь проститутка. Социум зашумел, загудел. Как, такая интеллигентная семья, и надо же – такая безнравственная дочь. А Скорпионы в это время ехидно улыбаются, зная о том, что дочери у Абрама отродясь не было: у него сын – порядочный, воспитанный и эрудированный, закончил два вуза.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Нет на свете более ехидных существ, чем представители, родившиеся под знаком Рыб. Эти заметят в чужом глазу не то, что соринку: микрон запеленгуют, в то время как в собственном глазу будет лежать бревно – образно говоря.

Если в социальных сетях вам  попадется гадкий комментарий –знайте, это Рыбы постарались. Они призывают меньше есть – чтобы похудеть, и вставляют фотографии великолепных тортов, как бы соблазняя пользователей сети к этому продукту. А еще предлагают телефоны пластического хирурга – мол, ваше лицо нужно срочно видоизменить. Или например, напишут: «Не ходите, дети, в школу – пейте, дети, кока-колу».

Ну тут понятно: можно принять все за шутку. Только вот зачем обижать людей, подкалывая всех налево и направо?

Здесь ответ очень простой: чем ниже опустишь других, тем выше становишься сам.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях