Закрыть

Стиль и красота

Какие процедуры важно сделать перед своей свадьбой

 
Какие процедуры важно сделать перед своей свадьбой itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Быть самой красивой невестой мечтает каждая девушка. Подготовка к торжеству начинается задолго до самого события. Косметологи рассказали, какие процедуры помогут подправить все погрешности кожи и освежить цвет лица.

Мезотерапия без инъекций Dermadrop

Мезотерапия уже давно завоевала популярность у многих любителей салонов красоты. Обычно она делается при помощи маленьких уколов, при помощи которых под кожу вводят полезные составы. Однако есть и безинъекционная немецкая альтернатива. При помощи аппарата на сверхзвуковой скорости в кожу вводят препарат швейцарского производства и кожа становится неузнаваемой. Тон кожи выравнивается, она начинает как будто светиться изнутри, а мелкие морщинки и вовсе исчезают. Во время процедуры не возникает неприятных ощущения, в отличие от уколов. Также важным моментом является то, что восстановительного периода нет. То есть вы можете провести процедуру даже в день самой свадьбы. А еще лучше сделать мезотерапию 6-8 раз по одному разу в неделю до свадебного торжества. Тогда вы не узнаете вашу кожу в зеркале. Она будет просто идеальна весь медовый месяц.

Процедура фотодинамической терапии Heleo4

Вполне возможно вы никогда не слышали о такой процедуре, но она является не инвазивной и вполне достойной вашего внимания. Кожа очищается на клеточном уровне при помощи состава из спирулины, делает кожу ровной, а также выводит плохие клетки. пациент во время процедуры просто лежит и наслаждается, не чувствуя боли или неприятных ощущений. Также реабилитационный период отсутствует. Heleo4 можно сделать даже перед самой свадьбой. Однако для видимого эффекта следует сделать курс. Продеру помогает сделать кожу моложе, а также избавляет от купероза, акне, розацеи.

Процедура кислородной терапии

Когда кожа хорошо увлажнена и напитана полезностями, макияж лучше и ровнее наносится и держится долго. И кислородная терапия является одной из самых популярных не инвазивных процедур при этом. Она омолаживает кожу на клеточном уровне, а массаж после нее расслабляет мышцы, очищает от шлаков и токсинов кожу, снимает отеки и улучшает цвет лица. Такую процедуру рекомендуется делать за пару дней до свадебного торжества. А наилучший эффект будет после курса по одному разу в неделю четыре раза.

Пилинги для лица

Курс поверхностных пилингов подходит тем красавицам, которые выходят замуж в зимний период года. Благодаря миндальному и молочному пилингу выравнивается цвет лица и кожа омолаживается. При чем для наилучшего эффекта необходим курс. А вот летом химические пилинги попросту запрещены. Иначе вы рискуете получить пигментные пятна, которая вряд ли будут вас украшать. Кроме того, альтернативой пилингам в летний период служат мезотерапия и ультразвуковая чистка.

Контурная пластика для невесты

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о том, чтобы иметь губы как у Анджелины Джоли. И если вам хочется сделать х более пухлыми, то можно прибегнуть к контурной пластике. Она поможет добавить объем вашим губам и изменит их форму по вашему желанию. Филлеры с гиалуроновой кислотой работают на протяжении 6-8 месяцев. Кроме того, они способны также сделать ваши скулы более выразительными, улучшить форму подбородка и даже убрать носогубные складки.

Процедура гидромеханопилинг

За неделю до свадьбы рекомендуется сделать себе процедуру гидромеханопилинга, которая поможет сделать кожу более увлажненной и бережно очистит ее. Во время процедуры из кожи удаляются грязь, поры очищаются, а также отшелушивается верхний ороговевший слой кожи.

Процедура коррекции бровей

Для того, чтобы выглядеть идеально, следует позаботиться о своих бровях. И для изменения их формы необходимо несколько недель. А для быстрого эффекта есть мастера бровисты, которые за три дня до свадьбы сделают с вашими бровями чудеса. Просто выберите хорошего мастера и вы будете выглядеть идеально.

Процедура микроблейдинга

Эта процедура подразумевает введение в область бровей пигмента. который визуально сделает брови более густыми и ровными. Результат будет держаться от одного года до двух лет. Микроблейдинг более щадящая процедура, чем татуаж. К тому же восстановительный период после нее заметно короче.

Уход за телом

Перед свадьбой следует также позаботиться о том, чтобы привести свою фигуру в полный порядок. Ведь наверняка вы потом поедите на курорт в медовый месяц и будете наслаждаться морем и песком в красивом купальнике. Добиться отличных результатов помогают ультразвуковые процедуры в салоне красоты. Они позволяют убрать жир с живота, боков и бедер.

Процедура лазерной эпиляции

Такая процедура поможет вам избавиться от лишних волос на долгое время. И лучше всего начать заниматься ею за год до свадебного торжества. Процедура может быть несколько болезненной. Однако современные лазеры оснащены охлаждением.

Зона декольте

Кожа в зоне декольте быстрее стареет. Ведь там меньше жировых клеток. Поэтому так важно за ней ухаживать. И лучшим вариантом считаются средства с ретинолом.

Уход за зубами

До свадьбы важно позаботиться о белой ослепительной улыбке. Хороший стоматолог поможет вам привести зубы в полный порядок, а также отбелит их.

Волосы

Ну и как же забыть о волосах, особенно перед свадьбой? Перед важным днем не рекомендуется красить волосы.  Это делается за неделю до события. Отличным вариантом является ламинирование волос и ботекс волос. Они позволят вашим волосам выглядеть гладкими. блестящими и красивыми, словно с обложки глянцевого журнала.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях