Закрыть

Шоу-бизнес

Алина Кабаева родила двойню в Москве 7 мая 2019 года

 
Алина Кабаева родила двойню в Москве 7 мая 2019 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Пресса уже давно не только поженила и обвенчала Кабаеву и Путина, но и приписала молодой женщине статус многодетной мамы. По разным источникам, в гражданской семье Алины Кабаевой и политика 4 или 5 детей. Причем есть даже конкретная информация о месте и датах родов детей.

Правда ли что гимнастка Алина Кабаева родила двойню 7 мая 2019 года

Правда ли что гимнастка Алина Кабаева родила двойню 7 мая 2019 года

Олимпийская чемпионка Афин-2004 по художественной гимнастике Алина Кабаева, которую называют любовницей президента России Владимира Путина, родила двух мальчиков с помощью кесарева сечения.

Об этом первыми сообщили в Daily Mail, ссылаясь на российские источники. Изданию удалось выяснить новые подробности о двойне 36-летний экс-гимнастки.

В материале сказано, что роды у женщины прошли в тщательно охраняемой московской VIP-клинике. Это совпадает с сообщениями российских СМИ о том, что событие произошло в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова РАМН в столице РФ.

Указывается, что в начале мая весь четвертый этаж медучреждения был «выселен» для размещения Кабаевой.

Один из источников рассказал, что «бесчисленные» сотрудники Федеральной службы охраны приехали на место и «пронюхали каждый уголок» роддома до прибытия женщины.

«Половину медицинской бригады выгнали из родильного отделения», – сказал источник.

Роды у предполагаемой любовницы Путина якобы принимал знаменитый врач из Италии.

Кабаева снова «родила» от Путина

Швейцарская газета SonntagsZeitung подтвердила слухи о том, что гимнастка Алина Кабаева родила двух детей российскому диктатору Владимиру Путину.

1 мая вышла статья под названием «Сын Путина родился в Тичино». SonntagsZeitung удалось пообщаться с неким источником, который знаком с врачом, принимавшим роды у возлюбленной лидера РФ. По его данным, фигуристка родила Путину двоих сыновей. Первый появился на свет в 2015 году, второй всего четыре года назад — в 2019-м.

Роды оба раза принимала гинеколог из России, которая уже более 30 лет проживает и работает Швейцарии. Эта женщина, как оказалось, знакома с Путиным с юношества и имеет с ним доверительные отношения.

Первые роды проходили в клинике швейцарского кантона Тичино в режиме строжайшей секретности. Вторые — уже в России, таково было решение Путина. Гинеколог специально ездила в Москву, чтобы помочь родиться младшему сыну российского диктатора.

Личная жизнь Алины Кабаевой: дети и муж

Личная жизнь Алины Кабаевой: дети и муж

В начале нулевых имя Алины связывали с капитаном милиции Давидом Муселиани. Дело шло к свадьбе, но 2006-м пара распалась по «обоюдному решению».

По официальной информации, у Кабаевой детей нет, однако в прессе то и дело появляются слухи о ее «тайных родах». Вот что рассказал общающийся с Алиной комментатор Дмитрий Губерниев: «Я не знаю, есть ли дети. Она разве об этом объявляла официально? Она мне это не сказала, почему я должен [ее поздравлять]? Мы любим обсуждать, но это личная жизнь. Какое мне дело до личной жизни Алины Кабаевой, если честно. Если человек скажет мне, что у него родился ребенок, я с удовольствием поздравлю его. Но поскольку мне об этом не докладывали, я не знаю. Мы можем поговорить о спорте, о разных вещах. Но она разве будет меня спрашивать о личном? Это моя личная жизнь. Мне кажется, это безнравственно».

В 2008 году в издании «Московский корреспондент» вышла статья о якобы запланированной свадьбе Кабаевой с Владимиром Путиным. Новость перепечатал ряд западных изданий. Но уже спустя неделю на пресс-конференции в ответ на вопрос о публикации президент констатировал, что в этой истории «нет ни одного слова правды». Журналист издания Лев Рыжков позже рассказал, что историю про свадьбу придумали, что закрыть дыру в номере.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях