Шоу-бизнес

Кухня подарила всем зрителям прекрасных актеров, которые сыграли незабываемые роли

Кухня подарила всем зрителям прекрасных актеров, которые сыграли незабываемые роли itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Сериал «Кухня» радовала жителей России на протяжении нескольких лет. За это время вышло много серий. Каждый зритель полюби веселых и иногда грустных героев. Роли сыграли популярные актеры страны. Последний сезон вышел в 2016 году, однако люди любят пересматривать этот сериал по несколько раз.

Роль актрисы Елены Подкаменской в сериале Кухня

Актриса в сериале сыграла одну из самых главных ролей – девушку по имени Виктория, которая работает в престижном ресторане директором. На протяжении нескольких сезонов зрители могли наблюдать за любовью барышни с поваром Максимом. Своей ролью она завоевала любовь многих зрителей.

Елена появилась на свет 10 апреля 1979 года в столице России. Ей сейчас 40 лет. Родители будущей актрисы были музыкантами, поэтому после школы она не думала долго над профессией и подала документы в театральный институт, куда талантливая Подкаменская поступила без особых проблем.

Получив диплом, пошла работать в театр в столице. Вскоре впервые снялась в кино «Неудача Пуаро». Однако слава к актрисе пришла только через 10 лет, когда не экранах страны появился сериал «Кухня». Через год она снялась в известном мужском журнале и стала финалисткой популярного талантшоу «Танцы со звездами».

Подкаменсткая снялась в большом количестве фильмов и сериала, также у нее есть опыт работы в клипах. Елена находится на пике популярности и не собирается останавливаться.

Роль актера Марка Богатырева в сериале Кухня

Актер в сериале сыграл главную роль – парня по имени Макс. Молодой человек приехал из провинции и благодаря хитрости и напору получил место повара в известном ресторане Москвы.

Марк появился на свет 22 декабря 1984 года. Он родом из Обнинска, однако родился в Москве. Сейчас актеру 34 года. Воспитание занималась мама, об отце он ничего не знает. После школы мечтал стать актером, но мама была против. Марк уже хотел подать документы в экономический институт, однако случай поменял все.

Актер поступил в МХАТ, который закончил в 2010 году. Во время учебы, дабы иметь деньги, не брезговал разнообразной работой. После работал в театре. Дебют в кино состоялся в 2006 году в фильме «Ненастные», где сыграл Арчи. Однако слава пришла в 2012 году после выхода сериала «Кухня».

Роль актера Дмитрия Назарова в сериале Кухня

Актер в сериале сыграл мужчину Виктора Баринова, который является шеф-поваром в элитном ресторане в центре Москвы. Мужчина имеет талант к кулинарии, но и параллельно с этим много пагубных привычек.

Дмитрий Юрьевич появился на свет 4 июля 1957 года в городе Москва. Сейчас ему 61 год. Перед тем, как выбрать карьеру актера, Назаров перепробовал много разнообразной работы. Окончил театральное училище. 15 лет отдал работе в Малом театре в столице. На сцене сыграл много важных и ярких ролей.

Параллельно с театром принимал участие в кино. Дебютной картиной стал фильм «Берег его жизни», который появился на экранах в 1984 году. Там Дмитрий Юрьевич сыграл студента. За свои годы снялся во многих фильмах и сериалах. За свой талант получал много раз награды и премии.

Роль актера Сергея Лавыгина в сериале Кухня

Актер в сериале получил роль парня по имени Федя, который работает в известном ресторане поваром.

Сергей появился на свет 2 июля 1980 года в столице России. Сейчас ему 38 лет. После школы подал документы в театральный институт и в 2001 году получил долгожданный диплом. Вскоре стал работать в театре в Москве.

В 2006 году впервые попробовал свои силы в сериале «Зона». После чего начал постоянно сниматься. Однако только работа в сериале «Кухня» принесла Сергею настоящую и долгожданную славу. Харизматичный и веселый парень понравился всем зрителям. Лавыгина заметили известные режиссеры и стали приглашать на съемки.

Все фильмы и сериалы, в которых принимает участие Сергей, радую зрителей приятными и веселыми шутками. Популярные работы актера: «Горько», «Супергерои», «Мамочки», «Отель Элеон», «Новые русские», «СеняФедя» и многие другие. За свой труд он получил самое главное – любовь зрителей. Сергей не останавливается на достигнутом и продолжает активно сниматься.