Закрыть

Разное

В 3 сезоне сериала Мажор пересел на мотоцикл

 

Первое что выделяется на общем фоне в 3 сезоне, полюбившегося отечественному зрителю, сериала «Мажор» — это мотоцикл Игоря Соколовского, БМВ марки К100.  Эта модель вмещает в себя 4 цилиндра, оппозитного расположения поршневой системы, общим объемом почти 1 литр. Роскошный вид и немецкое качество — то чем подкупает этот байк.

Сериал Мажор 3 сезон новый стиль героя

Мажор полюбившийся зрителю еще с первых серий, интригует тем, как на протяжении всего сериала обстоятельства меняют и формируют главных персонажей. Игорь уже не тот хамоватый представитель золотой молодежи, подросток прожигающий деньги богатого папы. Он стал гораздо мудрее и опытнее, холодный рассудок помогает ему не идти на поводу у эмоций и принимать верные решения. Цели и приоритеты мажора изменились, как изменились и его обстоятельства. Теперь он уже не разменивает свою жизнь на алкоголь и ночные клубы. В 3 сезоне он выбрал мрачный стиль – куртка из кожи и вместо дорогого спорт кара Chevrolet Corvette C6 Cabrio, мотоцикл БМВ.

Какой марки мотоцикл в сериале Мажор

Игорь Соколовский в 3 сезоне ездит на мотоцикле БМВ K100, впервые выпущенном в 1983 году, как аналог аппозитивным 2 цилиндровым моделям.
В основу этой модели лег 4 цилиндровый двигатель жидкостного охлаждения. В раме закреплен продольно, объем 987 см. куб. Располагая 2 клапанами на цилиндр, его мощность достигала до 90 л.с.

Рама стальная, двигатель в роли несущей конструкции. Подвеска телескопическая вилка спереди, и БМВ Monolever сзади.

Дисковые тормоза (285 мм) с двух сторон, 2 поршневых суппорта Bremo.

Модель была на производстве до 1990 года и больше не выпускается. За 7 лет завод выпустил 12871 шт. БМВ K100. Согласно статистическим исследованиям было ясно, что данная модель пользовалась крайне низким спросом, так как обычно мотоциклы данной серии выпускались объемами около 50 тыс. шт.

Средняя цена этого мотоцикла, на 2018 год, сохраняется от 1500 – 3000 долларов США.

Финал 3 сезона сериала Мажор

Последняя серия 3 сезона сериала «Мажор» вышла 15 ноября 2018 года. Серия больше интригует, чем раскрывает сюжет картины. Несмотря то что Игнатьев всеми силами старается помешать Кате попасть в банк Фишера, она все равно пробирается туда и оказывается в ловушке. Игорь в это время приезжает на место операции и находит свою цель – компромат на своего заклятого противника. Он находится в двух шагах от ответов на вопросы, которые он так давно задает себе. Пряников и Игнатьев рассказывают все, что долгие годы было скрыто. Теперь остаётся мгновение для верного решения.

Создатели сериала заявили, что продолжения не будет. Однако другие источники говорят о том, что это еще не конец, но следующий сезон можно ждать не раннее, чем в 2020 году. Такое долгое ожидание объясняется тем, что эту драму необходимо еще проработать, чтобы продолжение было не менее захватывающим чем вся картина.

Интересно что сериал обрел своего зрителя не только в России, но и за рубежом.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях