Закрыть

Общество

Суп с печенью по рецепту бабушки покорит любого гурмана

 

Все знают о том, что суп крайне необходим для нашего организма. Ведь он пополняет его полезностями и улучшает пищеварение. Суп по-деревенски готовится легко и просто. Блюдо получается невероятно вкусным и покорит всех членов семьи. Вы даже не заметите, как кастрюля осталась пустой.

Для приготовления супа по-деревенски подготовьте 300 грамм говяжьей печени, 800 грамм картофеля, две столовые ложки растительного масла, одну столовую ложку сливочного масла, один репчатый лук, одну морковку, два с половиной литра чистой воды, парочку лаврового листа, 70 грамм вермишели, соль и перец по вкусу, а также зелень – укроп и петрушку.

Для начала порежьте картофель на достаточно крупные кусочки и положите в кипящую воду. Варите овощ порядка пятнадцати минут. Тем временем печень необходимо нарезать на небольшие кусочки и обжарить её в сливочном и растительном маслах в течение примерно десяти минут. В отдельной посуде необходимо обжарить репчатый лук, порезанный на мелкие кусочки, потом добавить к нему натёртую на средней тёрке морковку и сделать обжарку, как вы обычно готовите в течение пяти минут.

Положите к картофелю говяжью печень в воду и варите порядка десяти минут. Через указанный промежуток времени добавьте в кастрюлю лук с морковью. Затем положите лавровый лист и посолите по вашему вкусу. Варить это блюдо необходимо до тех пор, пока картофель не сварится.

После этого положите в суп по-деревенски тонкую вермишель и варите еще в течение пяти минут. Положите сверху зелень и буквально через пару минут суп можно выключать. Он наполнит невероятным ароматом всю кухню и домашние будут ждать за столом вкусное блюдо.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях