Закрыть

Шоу-бизнес

Анна Седокова задала новый тренд и вновь стала объектом критики со стороны подписчиц

Буквально недавно Анна Седокова представила провокационный видеоролик на композицию «Увлечение», характеризующийся довольно откровенным содержанием. В качестве дополнительной рекламы музыкальная исполнительница запустила флэшмоб #ТакВлажноМеждуНами, в рамках которого поклонницы знаменитости представляли собственные наработки, созданные под впечатление данного клипа. А еще Анна Седокова вдохновила малышку-дочь на смену имиджа.

Как известно, эта представительница отечественного шоу-бизнеса всегда стремилась продемонстрировать собственную женственность и сексуальность в своих работах. Со создания группы «Виа Гра» эта вокалистка не перестает удивлять поклонников эротичными скетчами и жаркими фотосессиями. Мероприятие, организованное Анной Седоковой, состоит в том, что многочисленная армия почитателей знаменитости публикует на страничках в социальной сети «Инстаграм» видеоролики в вышеуказанным хэштегом, в рамках которых они выполняют различные сексуальные действия.

Эротический вызов

Безусловно, о порнографии и приближенных к ней материалах речи быть не может, поэтому отечественные барышни изощряются, как только могут: то в белье станцуют, то съедят максимально эротично персик или выльют на себя полулитровую пачку молока. В общей сложности на данный запрос на ресурсе поисковая система выдает около двухсот двадцати различных видеороликов и фотографий. Словом, рекламная кампания знаменитости прошла на славу и не осталась незамеченной даже за рубежом России.

Британское издание The Daily Mail опубликовало небольшую статью, где журналисты поспешили раскритиковать видеоролик «Увлечение» Анны Седоковой, а также организованное ею мероприятие. Между тем, английские читатели источника не согласились с мнением представителей средств массовой информации и высоко оценили работу российской певицы. Между тем, сама музыкальная исполнительница явно не ожидала внимания к себе со стороны европейской прессы. По словам Анны Седоковой, она и предположить не могла, что флэшмоб будет иметь столь значительный успех. Сама же звезда активно следит за ходом ивента и старается не пропустить самого интересного. Кроме того, отечественная знаменитость придерживается позиции, что русские барышни –самые сексуальные и привлекательные во всем мире.

Не по статусу

Днем ранее Анна Седокова опубликовала видеоролик в «Инстаграм», где предстала в очередном сексуальном образе. Женщина облачилась в одну лишь золотистую накидку, едва скрывающую ее и без того пышную грудь. Дополнила музыкальная исполнительница откровенный образ волосами, собранными в гульку, очками в стиле кота Базилио и серьгами-кольцами. Комментарий под клипом оказался не менее провокационным, чем сама работа. По словам Анны Седоковой, ей хочется приключений и вдохновения. Кроме того, она даже предложила прогуляться вместе с ней.

От такого провокационного действия не все поклонники знаменитости оказались в восторге. Кто-то обвинил российскую певицу в том, что ей как матери следует думать о воспитании троих детей, а не приключениях. В том же тематическом ракурсе Анне Седоковой пытались донести, что ей не следует обнажаться. Нашлись и те почитатели, которые оценили внушительные и аппетитные формы знаменитости, несмотря на почти полную их демонстрацию.

Выбор читателей

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях