Закрыть

Шоу-бизнес

Народная артистка СССР Инна Чурикова попала в раенимацию больницы Боткина

 
Народная артистка СССР Инна Чурикова попала в раенимацию больницы Боткина itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Народной артистке СССР Инне Чуриковой оказывают экстренную медицинскую помощь в реанимации Боткинской больницы. Как сообщает Telegram-канал Baza, актриса театра и кино оказалась в реанимационном отделении из-за несчастного случая.

Что случилось с актрисой

Как сообщают СМИ, 78-летняя актриса неудачно упала, после чего у нее появились боли в груди. Известно, что Инна Михайловна приехала в медицинское учреждение сама, а не на скорой помощи. Медики выявили у легендарной артистки перелом ребер, грудины и подвздошной кости.

После того как новость о госпитализации Чуриковой разлетелась по СМИ, директор Ленкома Марк Варшавер в разговоре с Интерфаксом опроверг данную информацию. По его словам, актриса «чувствует себя отлично».

Варшавер опроверг информацию о Чуриковой

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер опроверг информацию о том, что народная артистка СССР, актриса театра и кино Инна Чурикова находится сейчас в реанимации.

«Никаких ребер она не ломала (…), всё это ложь. (…) Слава Богу, наша великая актриса жива, здорова, улыбается над всей этой информацией, которой сейчас постоянно интересуется пресса», — сказал он в беседе с «Известиями».

Последние новости о Чуриковой

Инна Чурикова – одна из выдающихся отечественных актрис. Впервые на большом экране она появилась в фильме «Тучи над Борском». Одни из самых известных фильмов и сериалов с ее участием: «Морозко», «Курьер», «Ширли-мырли», «Страна Оз», «Иван Денисович».

Инна Чурикова – действующая актриса театра Ленком Марка Захарова. Согласно театральной афише, ближайший спектакль с ее участием – «Ложь во спасение» – запланирован на 12 сентября 2022 года. А 14 сентября Чурикова должна играть в постановке «Аудиенция» в Театре Вахтангова.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях