Закрыть

Шоу-бизнес

Блогер Коваль продолжается притворяться внебрачным сыном Александра Абдулова

 
Блогер Коваль продолжается притворяться внебрачным сыном Александра Абдулова itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Блогер из Казахстана Александр Коваль объявил себя внебрачным сыном легендарного актера Абдулова. Это произошло в начале текущего года. Некоторые поверили в эту легенду, потому что между Александром Ковалем и Александром Гаврииловичем есть небольшое внешнее сходство.

Зачем блогер притворяется

Прошло уже несколько месяцев, как блогер Александр Коваль решил выдавать себя за внебрачного сына легендарного актера Александра Абдулова. 36-летний казахстанец придумал целую историю, чтобы ему поверили. Зачем он это сделал?

Поговаривают, что автором придуманной об Александре Ковале истории является его подруга Алена Обиденко, вместе с которой они выпускали не имевшие особой популярности различные развлекательные видео.

Необходимо отметить, что сам блогер, по всей видимости, особо не горел желанием узнать результаты ДНК-теста, поэтому на эфир шоу так и не явился, направив туда свою возлюбленную.

Реакция родителей Коваля на заявление сына

Ранее Александр Коваль заявлял, что у него никогда не было отца, а журналисты узнали — он все же рос в полной семье, у него даже есть младший брат.

Настоящего отца — Виктора Коваля — очень ранила выходка сына, и он даже не стал общаться с репортерами, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию. Правду открыл друг семьи.

«За сколько можно продать родного отца ради пиара какого-то?», — возмутился мужчина в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Пока мать блогера не дала комментарии журналистам.

Что известно о блогере?

Александр Коваль появился на свет в городе Усть-Каменогорск 20 июля 1987 года. На тот момент город входил в состав СССР. Сейчас это территория Республики Казахстан. Парень имеет экономическое образование, некоторое время занимался бизнесом. После тридцати лет перебрался в Москву и занялся актерской карьерой. Публике стал известен после выхода программы «Пусть говорят». Александр в прямом эфире заявил, что он сын знаменитого актера Александра Абдулова.

Детские годы Александра прошли в промышленном городке Республики Казахстан. Воспитывала мальчика только мама. Про отца женщина сыну ничего не рассказывала, хотя Саша проявлял настойчивый интерес. Маму этот вопрос сильно расстраивал, поэтому он оставался долго открытым. Более-менее известным оставался факт, что папа жив, работает в другой местности. В актерской видеовизитке Саша писал отчество – Викторович. Уже на программе «Пусть говорят» он изменил показания. Объяснил, что в свидетельстве о рождении на отца данных нет, но по паспорту он Александрович. Из детства Александр хорошо помнит любовь матери к творчеству актера Абдулова. Фильмы с участием звезды мама и сын знали наизусть, так как регулярно просматривали.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях