Закрыть

Шоу-бизнес

Рома Желудь не может стать на ноги, почему отказали ноги у популярного видеоблогера

 
Рома Желудь не может стать на ноги, почему отказали ноги у популярного видеоблогера itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Когда-то популярный видеоблогер России Рома Желудь пожаловался подписчикам, что стал инвалидом. У 26-летнего блогера отказали ноги из-за пагубной привычки.

Почему отказали ноги у Ромы Желудя

В соцсетях блогер признался, что употребляет последние два месяца.

«Последние два месяца нахожусь под тяжелыми наркотиками вперемешку с таблетками. Употребляю по 8-10 грамм за ночь, не могу остановиться, пока не доходит до состояния, когда не могу дышать», – написал Желудь.

Молодой человек опасается, что может умереть один в своей квартире в любой день.

«… в любой день могу отъехать один в своей квартире. Я не могу ходить, мне страшно каждый день, и у меня никого нет», – говорит блогер.

Желудь также отметил, что тратит сотни тысяч на наркотики, однако намерен избавиться от этой зависимости.

«Еле нашел свободные деньги на капельницы, а сотни тысяч на наркотики нахожу всегда», – упрекнул сам себя блогер.

Молодой человек признался, что впервые попробовал наркотики в 15 лет, а после пристрастился к ним. Два года назад блогер заявил, что смог побороть зависимость, однако не исключил возможности сорваться.

Кто такой Рома Желудь, что о нем известно

Рома Желудь — настоящее имя и фамилия Игнат Керимов. Парень прославился своими «выходками» в Сети. Он является активным блогером, на него подписано немалое число людей. Широкую известность Желудь заполучил в качестве блогера около 10 лет назад. Он снимал видеоролики о своей жизни и пользовался популярностью у ровесников.

В свое время это был всего лишь подросток, который, видимо, желает получить известность. Теперь это малоизвестный блогер-наркоман, который своими постами то ли жалуется о своей жизни, то ли показывает, к чему приводит употребление наркотиков.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях