Закрыть

Гороскопы

Вычисляем по Марсу, с каким мужчиной вы будете счастливы по гороскопу

 
Вычисляем по Марсу, с каким мужчиной вы будете счастливы по гороскопу itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Планета Марс традиционно считается «мужской». Он отвечает за нашу темпераментность, готовность к активным действиям, силу воли и энергетическую способность позиционировать элементы своего «Я» во внешнем мире. Но когда речь заходит о позиции Марса в женской натальной карте, то эта планета приобретает еще одно дополнительное значение — то качество мужской энергии, которое вызывает в нас физическое влечение. Астрологи рассказали, как вычислить, с каким мужчиной вы будете счастливы.

Идеальный партнер по натальной карте

Каждая женщина хоть раз встречала мужчину, который обладал целым набором положительных качеств, но не чувствовала к нему физического влечения. Такой конфликт между разумом и чувствами — распространенная проблема, свидетельствующая о непонимании женщиной своих истинных потребностей в любви.

Марс в Овне

Вас привлекают сильные, независимые и уверенные в себе мужчины (возможно, спортивного телосложения). Вам нравится, когда партнер не ходит вокруг да около, а откровенно говорит о своих желаниях и намерениях. Поэтому сверхчувствительные или застенчивые мужчины никогда не будут соответствовать вашим представлениям об идеальном спутнике жизни. В их мягком характере и уступчивости вы видите лишь слабость, которая мгновенно гасит сексуальное влечение.

Марс в Тельце

Если ваш Марс находится в Тельце, то вас подсознательно тянет к надежным, мужественным и сильным мужчинам. Бизнесмен в элегантном костюме-тройке Canali и отлакированных ботинках вызовет в вас гораздо меньше сексуального желания, нежели бородатый брутал, одетый в стиле «канадского лесоруба», который умеет работать руками. А от чувствительных и склонных к рефлексии мужчин с тонкой душевной организацией вам и вовсе хочется поскорее сбежать.

Марс в Близнецах

Некоторые женщины испытывают возбуждение исключительно от стимулирования половых органов. Вам в некотором смысле повезло больше остальных, потому что вашей дополнительной «эрогенной зоной» является мозг. Если рядом с вами находится остроумный мужчина с хорошим интеллектом и чувством юмора, то вы испытываете настоящее блаженство. При этом не имеет никакого значения, соответствует ли его фигура телосложению Аполлона, и умеет ли он вести собственный бизнес. Главное, чтобы он не был занудой и не ограничивал вашу свободу.

Маркс в Раке

Если ваш Марс находится в Раке, то вас могут заинтересовать романтичные и домашние мужчины, способные на подвиги ради своей избранницы и готовые окружить ее заботой и вниманием. Словом, эдакие рыцари на белом коне, которые спасут вас из логова дракона, укутают в теплый плед и увезут в свой великолепный замок. Однако типаж «скандинавского викинга» — точно не ваша история. Если мужчина излишне властолюбив и агрессивен, то вам будет очень некомфортно в отношениях с ним (даже если свой горячий темперамент он использует для вашей защиты от внешних угроз).

Марс во Льве

Вам нравятся смелые, гордые и общительные мужчины, которые окружены аурой уверенности и благородства (а возможно, и славы). Однако скупость или чопорность вашего воздыхателя вас, несомненно, оттолкнет. А вот если мужчина будет красиво за вами ухаживать, дарить вам вино и цветы, устраивать свидания в необычных локациях и дарить вам яркие эмоции — вы с готовностью отдадите ему ключ от собственного сердца. Любопытно также, что его ревность будет для вас скорее плюсом, чем минусом. Ведь так вы будете чувствовать себя еще более желанной и привлекательной.

Марс в Деве

Сдержанный, добрый и отзывчивый интеллектуал, который не стремится к «показушности» и умеет рационально распоряжаться деньгами, — лучшая партия для женщин, у которых Марс находится в Деве. Вашего «идеального мужчину» нельзя назвать страстным или темпераментным, зато он всегда придет вам на помощь, выслушает и даст мудрый совет. Но даже если ваш избранник соответствует всем заявленным выше требованиям, но не отличается чистоплотностью — отношения будут обречены. Разбросанные по квартире носки или оставленные на столе использованные чайные пакетики вы будете терпеть от силы месяц, а потом без сожалений выставите этого грязнулю из своего дома.

Марс в Весах

Марс в Весах интуитивно влечет вас к артистичным, но при этом уравновешенным и последовательным мужчинам с хорошими манерами и готовностью к равноправию в отношениях. Излишняя грубость или независимость станет отталкивающим фактором. Но если мужчина открыт к диалогу, умеет брать ответственность за свои поступки и всегда включает вас в свои планы — ваше сердце мгновенно растает. А если он к тому же обладает хорошим вкусом в одежде, то вы уже мысленно согласны отправиться с ним в ЗАГС.

Марс в Скорпионе

Ваши вкусы в мужчинах достаточно специфичны. В отличие от большинства других женщин, вас привлекают задумчивые, чувственные, немного мрачные и «многослойные» личности, которых предстоит долго разгадывать. Их мощная магнетическая аура, эмоциональность и страстность покоряет вас с первого взгляда и вдохновляет на безумные авантюры. Что касается легкомысленных, неуверенных в себе и пассивных мужчин, то им не стоит и пытаться завоевать ваше сердце. Все равно ничего не выйдет.

Марс в Стрельце

Если ваш Марс находится в Стрельце, то для вас не представляет большого интереса социальный статус мужчины; гораздо важнее, чтобы он был энергичным, умным и честным парнем, который умеет наслаждаться жизнью и интересно проводить время. Большое количество украшений на мужчине, ухоженная борода и идеально уложенная прическа скорее оттолкнут вас, чем вызовут симпатию. В конце концов, какая разница, насколько регулярно ваш избранник ходит в барбершоп или совершает паломничество по модным бутикам, если он является вашей родственной душой и вам весело вместе?

Марс в Козероге

Женщины, Марс которых находится в Козероге, нередко испытывают сексуальное влечение к своим педагогам, начальникам или влиятельным публичным фигурам. И этому есть одно логичное объяснение — вас возбуждает та аура компетентности, уверенности и власти, которой окружены эти мужчины. Они ответственны и последовательны, умеют ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их, что не может не восхищать. Более того, рядом с подобными мужчинами вы чувствуете себя в безопасности — а это именно то, к чему вы подсознательно стремитесь в отношениях.

Марс в Водолее

Мужчина, который претендует на ваше сердце, должен быть необычной и интересной личностью. Стендап-комик, который открыл серф-отель на Шри-Ланке? Можно попробовать. Студент-культуролог, который мечтает стать смотрителем за пандами в китайском заповеднике? Почему бы и нет. А вот авторитарный, жесткий, несговорчивый и зацикленный на мировых экономических проблемах топ-менеджер — точно не ваш вариант. Вы можете многое простить своему избраннику, кроме скуки, однообразия и занудства.

Марс в Рыбах

Если ваш Марс находится в Рыбах, то нет ничего удивительного в том, что вас привлекают бедные, но талантливые художники или начинающие писатели, которые постоянно получают отказы в издательствах. Вам искренне нравятся такие одаренные, но непонятые миром гении. Привлекательные внешне, чувствительные и интригующе сложные мужчины, которые обладают мягким характером и стремятся доставить вам удовольствие в постели. Недостаток уверенности в собственных силах или легкая беспомощность нисколько не смущают вас. Даже напротив, вы находите эти качества в мужчине трогательными (и даже возбуждающими).


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях