Закрыть

Разное

Каким знакам зодиака лучше не спорить с начальством с 10 мая по 3 июня 2022 года

 
Каким знакам зодиака лучше не спорить с начальством с 10 мая по 3 июня 2022 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Меркурий — самая близкая к Солнцу планета, она чаще всего меняет направление движения и несколько раз в году бывает ретроградной, вмешиваясь в размеренную жизнь обычных людей. Ретроградный Меркурий оказывает влияние на многие аспекты жизни знаков зодиака. Некоторым из них в это время нужно вести себя сдержанно и не спорить с начальством, иначе есть риск остаться без работы.

Чего следует ожидать от ретроградного Меркурия

Чего следует ожидать от ретроградного Меркурия

Меркурий является самой близкой планетой к Солнцу. Она очень часто меняет направление движения и несколько раз в год бывает ретроградной, что неблагоприятно сказывается на жизни простых людей.

С 10 мая по 3 июня нас ожидает малоприятное астрологическое явление — обратное движение Меркурия. Весенняя ретроградность — это уже второй раз за 2022 год, когда капризная планета испытывает нас и наши эмоции на прочность. Чего ожидать  от этого периода и на какие знаки зодиаки он повлияет сильнее?

В это время не стоит принимать важные решения и совершать активные действия в своей карьере. Нежелательно начинать новые дела, а также покупать и продавать предметы роскоши. Необходимо отказаться от дальних командировок, поскольку они не принесут желаемого результата.

Перед подписанием важных документов необходимо все внимательно перечитывать.

Помимо плохого, ретроградный Меркурий несет в себе и много хорошего. В это время можно смело:

  • приступать к изучению иностранных языков;
  • завершать давно начатые дела;
  • начинать ремонт;
  • избавляться от ненужных вещей в доме.

Что же касается здоровья, то ретроградный Меркурий никак на него не влияет. Люди могут спокойно заниматься лечением и соглашаться на хирургическое вмешательство, если таковое требуется.

Каким знакам зодиака лучше не спорить с начальством в период ретроградного Меркурия

Ретроградный Меркурий больше всего окажет влияние на три знака зодиака: Деву, Близнецов и Водолея.

Дева

Людям этого знака захочется взбунтоваться, причем такое поведение им не свойственно. Это яркий пример влияния Меркурия. Не нужно устраивать революцию на работе и вступать в открытые конфликты с начальством.

Если Девы устали терпеть несправедливость на рабочем месте, у них накипело, то нужно подождать до начала лета. В этом случае заявление об увольнении будет осознанным шагом, о котором они потом не пожалеют.

Близнецы

Для Близнецов опасными будут первыми дни ретроградности. С 24 мая, когда Меркурий выйдет из этого знака, ситуация изменится, работа будет меньше раздражать.

А пока ищите радости в мелочах, не берите много проектов в надежде заработать и не позволяйте хаосу завладеть вами. Если становится совсем сложно, то лучше взять выходной, опасайтесь профессионального выгорания.

Водолей

Водолеям в период обратного движения Меркурия нужно превратиться в человека-невидимку. Не попадайтесь на глаза начальнику и не проявляйте инициативу. Если коллеги попросят о помощи — не бойтесь мягко отказать, сославшись на бытовые проблемы или здоровье.

Обычно мы не советуем прибегать к удобному эгоизму, но сейчас Водолею без этого никуда. Люди этого знака должны больше заботиться о себе и меньше внимания уделять окружающим.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях