Закрыть

Шоу-бизнес

Когда в России выйдет седьмой сезон популярного сериала «Сваты»

 
Когда в России выйдет седьмой сезон популярного сериала «Сваты» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В последнее время в Сети все чаще появляется один и тот же вопрос: будет ли седьмой сезон популярного на территории Российской Федерации сериала «Сваты»? Дата этого проекта умалчивается целый год. Официального анонса в Сети до сих пор не было, но есть данные о том, что продолжение комедийного проекта все же состоится.

Съемки сериала «Сваты 7»

Съемки сериала «Сваты 7»

В 2013 году вышел 6-й сезон, но после обострений в отношениях между Украиной и Россией дальнейшая судьба проекта оказалась под угрозой. Никто уже не ожидал, что появится продолжение.

Но летом 2017 года было объявлено о съемках нового, седьмого сезона главного народного телепроекта. Как же российским актерам попасть в Украину, ведь их туда попросту не пускают? Выход нашелся. Снимать решили на нейтральной территории — в Белоруссии. Кстати, к проекту бы вернулись и чуть раньше, если бы не беременность актрисы Олеси Железняк.

После пятилетнего перерыва все актеры были рады вновь оказаться на одной съемочной площадке: Татьяна Кравченко, Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Олеся Железняк и, конечно, Николай Добрынин. В роли внучки Женечки выступила украинская актриса Анна Кошмал. Работа над сериалом идет легко и очень плодотворно, так как все уже много лет работают вместе.

Когда премьера сериала «Сваты 7» в России в 2021 году, какого числа

Когда премьера сериала «Сваты 7» в России в 2021 году, с какого числа

Наступил тот самый момент, которого ждали все поклонники «Сватов». Стала известна дата премьеры — 29 ноября 2021 года. Всего в новом сезоне выйдет 16 эпизодов по 30 минут каждый.

Планируется, что долгожданная премьера пройдет на украинском канале «1+1», «Россия-1», «Дом Кино», «Беларусь 1» и «31 канале». За две недели до премьеры по каналам начнут показывать рекламу сериала, а за месяц до экранизации продюсеры продадут права на проект.

В новом сезоне основной состав останется неизменным. Актеры, которые опять работают в сериале «Сваты»: Добронравов Федор, Кравченко Татьяна, Кошмал Анна, Васильев Анатолий, Артемьева Людмила.

Помимо главных героев в съёмках примут участие Инна Королёва (мама Жени), Ольга Медынич, Виктор Добронравов (молодой Иван Будько), Евгений Капорин (Лёха), Марина Сердешнюк (подруга Жени Катя Беркович), Даниил Белых (папа Евгении), Семён Фурман (сосед), Александр Игнатуша (участковый Алексеич), Маргарита Шубина (мама Лёхи), Андрей Бирин (Джек), Михаил Трухин, Мария Тарасова, Дарья Рыбак (молодая Валюха), Марина Есипенко (мать Джека), Софья Кравчук (дочь Митяя), Алексей Кирющенко (папа Лёхи), Джемал Тетруашвили, Вахтанг Кикабидзе (грузинский князь).

О чем будет 7-й сезон «Сватов»

О чем будет 7-й сезон «Сватов»

Главные герои комедийного сериала предстанут перед зрителем в роли помещиков. Они перенесутся во времени и вернутся в тот период, когда процветало крепостное право. Валюха и Иван будут рассказывать своим внукам о том, какими непростыми были прежние времена.

Чем будет заниматься Ольга Николаевна, которую сыграла российская актриса Людмила Артемьева, пока неизвестно. Также в Сети появилась информация о том, что повзрослевшая внучка Женя выйдет замуж за англичанина Жека. Данного события поклонники ситкома ждут с большим нетерпением, ведь девочка росла на их глазах.

Также в Сети есть информация, что сериал «Сваты» продлили на 8-й сезон. Однако официальных заявлений на этот счет пока не поступало.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях