Закрыть

Обо всём

Многодетную петербурженку назвали самой красивой замужней женщиной в мире

 
Многодетную петербурженку назвали самой красивой замужней женщиной в мире itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Россиянка Ксения Давыдова победила на международном конкурсе красоты Mrs. Top of the World 2021, став самой красивой замужней женщиной мира. В конкурсной программе мать троих детей смогла обойти соперниц из Великобритании, Латвии, Кипра, Арубы, ОАЭ, Индии и Армении.

Победительница конкурса Mrs.Top Of The World 2021

Победительница конкурса Mrs.Top Of The World 2021

Многодетная мать из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова победила на международном конкурсе красоты Mrs.Top Of The World 2021, получив звание самой красивой замужней женщины мира.

Жительница Северной столицы замужем, у нее есть восьмилетняя дочь и два сына: одному четыре года, другому — два. Давыдова — специалист по связям с общественностью. Помимо этого, петербурженка ведет активную общественную жизнь, она организовала благотворительный проект помощи семьям с детьми, которые попали в сложную ситуацию.

По словам Давыдовой, она участвовала в конкурсе, потому что хотела представлять Россию в благотворительных и экологических проектах международного уровня.

«Своим примером я хочу показать, что женщина может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни», — рассказала девушка.

Ксения Давыдова показала фото с конкурса

Ксения Давыдова показала фото с конкурса

Из-за ситуации с коронавирусом конкурс проходил в онлайн-формате. Давыдова отметила, что участвовать в проекте дистанционно было сложнее, чем показать себя на сцене, так как ей нужно было провести творческий прямой эфир.

Ксения Давыдова разместила снимок в национальном костюме на своей странице в Instagram. Россиянка предстала в белой блузе с манжетами, поверх которой надела красный сарафан. На голове у Давыдовой бело-красный кокошник, украшенный бусинами и тесьмой. Также представительница России решила выбрать красную помаду и лак для ногтей в тон.

«Национальный костюм — пожалуй, мой любимый этап. Это возможность перевоплощения, путешествия во времени и простор для творчества. Я выбрала традиционный русский боярский образ», — поделилась женщина. По ее словам, костюм является отсылкой к многогранной культуре и истории России, а образ отражает красу страны «просто и со вкусом».

Ксения Давыдова: где принимала участие до этого

Ксения Давыдова где принимала участие

Ксения начала участвовать в конкурсах красоты с городских смотров. Ее социальная активность помогла ей победить в конкурсе «Миссис Ижора», а затем стать финалисткой «Миссис Санкт-Петербург». Финал городского конкурса был перенесен. Что же касается Mrs.Top Of The World 2021, то самопрезентация в режиме онлайн далась Давыдовой непросто.

«Нельзя было посмотреть на своих конкуренток вживую, чтобы оценить, это тяжело. Вся подготовка к конкурсу легла полностью на участниц. Нужно было подбирать образы, исходя из собственного представления. Я видела своих конкуренток, они все были наряженные, красивые. И я понимала, что конкуренции очень серьезная. Но мне всё удалось благодаря поддержке моей семьи!» — объяснила петербурженка.

«Принять участие в международном конкурсе – это логичное продолжение конкурсов локальных. На сегодняшний день я принимаю участие в конкурсе «Миссис Санкт-Петербург». Ввиду ситуации с локдауном финал перенесён с 3 ноября на 28 ноября нынешнего года. Я занимаюсь благотворительностью, социальными проектами и хочу продвигать их на международном уровне, представляя Россию. Именно для этого я пошла на конкурс».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях