Закрыть

Гороскопы

Денежный лунный календарь на октябрь 2021 года, кто разбогатеет в этом месяце

 
Денежный лунный календарь на октябрь 2021 года, кто разбогатеет в этом месяце itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Лунный денежный календарь на октябрь 2021 года расскажет наверняка, когда стоит, а когда нет давать деньги в долг, пересчитывать свои накопления, делать серьезные покупки и откладывать сбережения на «черный день».

Материальный достаток в октябре 2021 года

Материальный достаток в октябре 2021 года

О материальном достатке мечтает каждый человек не из-за алчности или больших потребностей. Дело в том, что наличие денег дает возможность другим прекратить заботиться о нас, а нам позволяет оказывать помощь другим.

Стремление человека к богатству (в пределах разумного) делает этот мир лучше и гармоничнее. Слишком долго людям внушали, что иметь деньги — это постыдно. Однако в истории есть много доказательств тому, что деньги — это не что иное, как часть эволюционного процесса.

Что же нужно делать, чтобы улучшить свой материальный достаток? Совсем немного: оказаться в нужное время в нужном месте.

Удачные и неудачные дни для денег в октябре 2021 года

Удачные и не удачные дни для денег в октябре 2021 года

1, 2 октября: убывающая Луна во Льве — это не лучшее время для работы и трат. Астрологи советуют в первые два дня этого месяца не ставить перед собой амбициозных и сложных задач, не носить с собой крупные суммы денег.

3, 4 и 5 октября: переход убывающей Луны в Деве ознаменует собой начало периода, в который нужно как можно больше времени уделять обязанностям на работе и дома. В эти три дня у вас будет максимум возможностей договориться с кем-то, уладить финансовые проблемы.

6, 7 октября: 6 число — день новолуния в Весах. Это очень благоприятное сочетание для тех, кто хочет спокойно и без лишних нервов поработать. 7 число — первый день роста Луны в том же знаке. Это идеальное время для шопинга и развлечений.

8, 9 октября: в эти два дня лучше не баловать себя дорогими покупками. Пока Луна растет в Скорпионе, нужно сосредоточиться на домашних делах и на завершении начатых ранее проектов на работе.

10, 11 октября: два идеальных дня для покупок, работы, вложения средств в развитие бизнеса. На растущей Луне в Стрельце большие успехи будут ожидать активных людей, лишенных стереотипного мышления.

12, 13 октября: переход активной Луны в знак Козерога негативно скажется на творческой составляющей мышления. Также в эти дни лучше не прислушиваться к интуиции. Опирайтесь на логику, чтобы не потерять много денег.

14, 15 октября: в дни роста Луны в Водолее большое финансовое везение ожидает людей с необычными взглядами на мир и с сильным творческим вдохновением. Это идеальный день для начала дел.

16, 17, 18 октября: эти три дня растущей Луны в Рыбах являются неблагоприятными для дорогостоящих покупок и поездок. Основу финансового успеха будет составлять умение правильно расставлять приоритеты.

19, 20 октября: 19 число — последний день роста Луны в Овне. Это отличный и плодотворный день для любой физической работы. 20 число — полнолуние в том же знаке. Очень опасный и непредсказуемый день, в который лучше не рисковать.

21, 22 октября: убывающая Луна в Тельце принесет всем нам много финансовой удачи. В эти дни полезно заниматься плановыми и внеплановыми покупками для дома и семьи. Также можно тратить деньги на преображение внешнего вида.

23, 24, 25 октября: пока Луна убывает в Близнецах, можно потратиться на романтическое свидание. Остальные траты пока лучше приостановить. В работе ожидает некоторый прогресс, особенно в сфере продаж.

26, 27 октября: убывающая Луна в Раке — это хорошее сочетание для урегулирования разногласий на рабочем месте. Командная работа в эти дни принесет удачу.

28, 29, 30 октября: нас ожидает небольшой финансовый застой. Денежные потоки ослабнут из-за несостыковок в энергетике убывающей Луны и Льва. В эти три дня лучше не брать кредиты и не одалживать никому деньги.

31 октября: последний день месяца будет благоприятным для работы и финансовой деятельности любого масштаба. Убывание Луны в Деве принесет удачу.

Три знака зодиака, которые разбогатеют в октябре

Три знака зодиака, которые разбогатеют в октябре

Астрологи назвали три знака зодиака, на которых в октябре обрушится денежный поток. Некоторые дни месяца будут особенно удачными для финансовых операций, а в остальные дни лучше не планировать никаких серьезных трат. Среди счастливчиков октября оказались Овны, Весы и Девы.

Овнам в октябре начнет везти в финансовых вопросах. Однако не спугните удачу, о своих успехах не нужно кричать. Всю прибыль, которую вы получите, заработаете своим трудом. Продолжайте в том же духе, и тогда ваш доход начнет быстрыми темпами увеличиваться.

Весы также станут финансовыми счастливчиками октября. Астрологи прогнозируют, что представители этого знака зодиака получат подарок судьбы, который к тому же будет очень дорогим. У Весов в жизни «то пусто, то густо», поэтому им постоянно нужно искать новые источники дохода и не стоять на месте. В октябре Весам могут вернуть долг, о котором они уже и забыли.

У Дев начнется период финансового роста. Они получат предложение по работе, от которого тяжело будет отказаться. Не бойтесь что-то поменять в своей жизни. Новая должность увеличит ваше благосостояние и уровень жизни в целом. Возможно, кому-то из Дев повезет открыть собственный бизнес (самостоятельно либо вместе с партнером).


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях