Закрыть

Праздники и приметы

Какое животное станет покровителем 2022 года по восточному календарю

 
Какое животное станет покровителем 2022 года по восточному календарю itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

На дворе календарная осень, но уже многие начинают готовиться к встрече самого главного праздника — Нового года. Первое, что нужно узнать — кто станет покровителем 2022 года из животных по восточному календарю и как его встретить, чтобы задобрить хозяина.

Год какого животного наступит 1 января 2022 года

Восточный гороскоп популярен как на Востоке, так и на Западе. Согласно ему, каждый человек получает ряд врожденных качеств, которые определяются годом рождения. В рамках двенадцатилетнего цикла покровителем каждого календарного года становится то или иное животное.

Черный Водяной Тигр в 2022 году сменит Металлического Быка.

Год Тигра по Китайскому календарю начнется 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года, так как дата китайского Нового года непостоянна и привязана к лунному циклу. Год будет «мягким», но импульсивным, полным неожиданных событий, преимущественно благоприятных.

В каком цвете встречать Новый 2022 год?

В одежде отдайте предпочтение черному, серому, синему и голубому. Избегайте пестрых нарядов, контрастных сочетаний и кричащего неона в своем гардеробе, подобные цвета будут раздражать хозяина года.

Как украсить дом

Для украшения дома или рабочего места лучше выбирать натуральные материалы. Хорошо подойдут и понравятся покровителю 2022 года (какое животное – такие и украшения, одежда для встречи Нового года) серебристые или золотые оттенки. Если нет возможности поставить живую елку, нужно подготовить хотя бы несколько сосновых или еловых веточек. Главное правило в декоре — придерживаться единого стиля и отдавать предпочтение натуральным материалам. Также Тигру понравится, если украшения будут с металлическим блеском золота и серебра.

Новогодний стол должен быть красиво и изящно украшен. Щепетильный Тигр предпочитает аккуратную сервировку, а из блюд стоит отдать предпочтение мясным деликатесам. В качестве напитков (наряду с традиционным шампанским) можно выбирать красное вино. Но вот усердствовать с алкоголем не стоит – этого величественный Тигр очень не любит.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях