Закрыть

Общество

Опять развод: Виктор Логинов 4-й раз разорвал семейные узы

 
Опять развод: Виктор Логинов 4-й раз разорвал семейные узы itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Известный в России актер Виктор Логинов, известный зрителям по роли Гены Букина, и его супруга, актриса Мария Гуськова, расстались. Поклонники артистов в шоке — пара поженилась всего год назад, оба говорили о том, что мечтают о детях. Для Виктора это уже 4-й развод.

Почему актер Виктор Логинов развелся 4-й раз

Исполнитель роли Гены Букина Виктор Логинов разводится со своей молодой женой Марией Гуськовой. 46-летний актер женился в конце октября 2020 года. Брак с 23-летней Гуськовой просуществовал около года, даже чуть меньше (11 месяцев). Свадьбу отгуляли в Санкт-Петербурге. О разводе общественности сообщила супруга Логинова. Мария запостила сторис у себя в Instagram, где сообщила об этой неприятной новости.

«Друзья, я официально заявляю, что я развожусь», — написала актриса.

Пока неизвестны подробности разрыва актеров. Поговаривают, что Логинов запрещал жене сниматься, а она горит профессией. Есть и версия, что супруги расстались из-за разницы в возрасте: актер старше своей избранницы больше чем на 20 лет. Но и эта причина пока не нашла подтверждения, тем более что возраст не всегда является помехой – среди других артистов тому есть масса примеров.

До этого у Виктора Логинова было три брака. От первого и второго союза у него двое детей – дочь и сын. В третий раз Виктор прожил с супругой Ольгой восемь лет. Ольга родила двоих детей – Александра и Ивана.

Биография Виктора Логинова

Виктор Александрович Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе.

В 2004 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт. Кроме того, учился в ЛГИТМиКе (мастерская И.П. Владимирова), в Кемеровском политехе, в Кемеровской государственной академии культуры. С 1992-го по 1994-й годы и с 1999-го по 2001-й годы — актер Кемеровского муниципального театра «На Весенней». В 2001-2005 годах — актер Екатеринбургского академического театра драмы и Камерного театра.

Логинов переехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт на специальность актёр театра и кино. В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.

В Екатеринбурге был одним из ведущих актёров в городском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала. В 2006 году уезжает в Москву для съёмок в телесериале «Счастливы вместе». Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж.

Интересно, что в Екатеринбурге на улице Вайнера установили памятник герою Виктора Логинова, Геннадию Букину. Скульптор Виктор Мосиелев вылепил 2,2-метровую (435 кг) статую с туфлей в руке.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях