Закрыть

Психология

Имена, которые выдают мужчин, склонных к предательству и двуличию

 
Имена, которые выдают мужчин, склонных к предательству и двуличию itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Согласно исследованиям именологов, обладатели некоторых мужских имен больше остальных склонны к предательству и двуличию. Для одних людей измена практически невозможна, а для других — это обычное дело. И, конечно, списывать все только лишь на имя нельзя. Характер и наклонности формируются под влиянием многих факторов, социальных, генетических и моральных.

Однако специалисты утверждают, что если женщина начинает отношения с мужчиной, который носит одно из этих четырех имен, то она должна быть настороже.

Как имя влияет на личностные качества человека?

По мнению ученых, имя, которое дали ребенку при рождении, способно влиять на его жизненный путь и характер. Есть такая гипотеза, что повторение звуковых волн имени воздействует через слух на некоторые участки мозга. Они, в свою очередь, формируют наклонности и черты характера.

Наука именология ставит перед собой задачу предсказать с высокой долей вероятности личностные черты человека в зависимости от его имени. И действительно, регулярные практические исследования доказали, что совпадения черт характера людей, носящих одно и то же имя, составляют 86 %.

Не зря многие люди подметили, что у них есть несколько знакомых с одним именем и похожим характером. Кто-то стеснителен, кто-то вспыльчив, а на других совершенно нельзя положиться. Сегодня узнаем, какие четыре имени мужчин выдают предателя и изменщика. Но стоит оговориться: подобная информация не может быть абсолютно точной, ведь каждая личность уникальна, и вполне вероятно, что обладатели этих имен окажутся на удивление преданными людьми. Доверяй — но проверяй.

Четыре имени мужчин, наиболее склонных к предательству и двуличию

Виталий (от лат. Vitalis — «жизненный»). Знак — Водолей, покровитель — Меркурий. Эта маленькая планета наделяет человека изворотливостью, умением хитрить.

Потому Виталию без труда удастся очаровать женщину, примеряв маску доброго и надежного парня. Он будет играть в эту игру, пока не добьется своего. За время ухаживаний женщина успевает привыкнуть к такому образу и очень удивляется, когда Виталик вдруг показывает истинное лицо. Никто не утверждает, что все обладатели этого имени двуличны, но среди основных их качеств —  тщеславие, а оно порою ослепляет человека.

Всеволод (со старославянского означает «всевластный»). Знак — Водолей, покровитель — Юпитер. Такое сочетание говорит о больших жизненных целях и неумении их реализовывать.

Но желая достичь мечты, Всеволод будет пускаться во все тяжкие. Вполне может проигнорировать чувства партнерши, но это же касается и друзей, коллег. Он не побрезгует нечестными методами, чтобы оказаться у руля.

Геннадий (с древнегреческого означает «благородный»). Этому мужчине легко завязывать отношения, и он обаятелен, но склонен к предательству и двуличию во имя своих приоритетов. Если женщина просит Геннадия о чем-то, что лично ему не интересно, то он не станет этого делать.

Эти характеристики вычеркивают обладателя этого имени из списка идеальных мужей. Чувственная сторона в жизни семьи — одна из главных составляющих, а от Геннадия приходится ждать только расчетливости.

Игорь (имя имеет скандинавские корни). Его обладатель нередко прибегает к манипуляции и лжи, чтобы показаться хорошим и одновременно добиться своей цели. Он будет искать «нужных» людей, которые могут ему пригодиться в будущем или в чем-то выручить. Также он может поступать и с женщинами.

При этом Игорь требователен к окружающим, и не захочет, чтобы его тоже обманывали. Но такие неравноправные отношения вряд ли будут счастливыми.

Эти четыре прекрасных мужских имени вовсе не гарантируют, что человек обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Будьте наблюдательными и чуткими, чтобы не нарваться на человека, склонного к предательству и двуличию.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях