Закрыть

Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 07 августа 2022 года, продолжает бороться с заболеванием

 
Анастасия Заворотнюк на сегодня, 07 августа 2022 года, продолжает бороться с заболеванием itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет. Ее поразила тяжелая форма рака — глиобластома головного мозга, с которой Анастасия достойно борется на протяжении длительного времени. Поклонники неустанно интересуются состояние здоровья. На сегодня, 7 августа 2022 года, состояние здоровья актрисы остается стабильным, но сильная слабость и головные боли вновь вернулись к больной.

Последние новости о Заворотнюк на сегодня, 07 августа 2022 года

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 7 августа, остается тяжелым. Окружение Насти, исходя из слухов и восстанавливая картину по крупицам, сообщало прессе о том, что «прекрасная няня» находится в сознании, но как в тумане. У нее по-прежнему сильные головные боли, но все же актриса понимает все, что с ней происходит.

Врачи прописали Насте реабилитацию, физиопроцедуры, которые частично помогают сохранять тонус. Очень хочется надеяться, что женщина сможет воспитывать свою маленькую дочку. А пока многочисленные поклонники не устают за нее молиться.

Дочь Заворотнюк прокомментировала информацию об ухудшении состояния матери

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк приняла решение поделиться с общественностью информацией о произошедшем после ухудшения состояния ее матери. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» заявила, что ее мама продолжает лечение от онкологии, при этом она опровергла сведения о резком ухудшении ее самочувствия.

«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка! Спасибо, что спрашиваете!» — призналась Заворотнюк-младшая.

Семья Заворотнюк тщательно скрывает информацию о ней

Говоря об Анастасии Заворотнюк, сложно не вспомнить Жанну Фриске, которой не удалось избежать любопытных прицелов камер. Ее фотографии, когда состояние уже было крайне тяжелым, попали в сеть. Возможно, потому Настю так оберегают родные, вспоминая трагическую историю другой знаменитости. Все спекуляции на тему состояния Заворотнюк беспощадно пресекаются, и заявлять однозначно о ее состоянии не может никто, потому что близкие не дают почти никаких комментариев. Каждое слово тщательно контролируется.

Единственной ниточкой, связывающей семью Заворотнюк с аудиторией, является дочь Насти Анна. Она периодически отвечает небезразличным поклонникам на их вопросы.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях