Закрыть

Общество

Джей Ло и Бен Аффлек повторили сцену из клипа Jenny From the Block, неужели пара помирилась

 
Джей Ло и Бен Аффлек повторили сцену из клипа Jenny From the Block, неужели пара помирилась itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Неужели Дженнифер Лопес и Бен Аффлек спустя 17 лет после расставания решили вновь быть вместе? Такой вопрос в последние месяца интересовал всех поклонников певицы и актера. Слухи о новом старом романе всеми любимой пары уже успели обсудить во всех подробностях, правда, официальное подтверждение эти слухи получили подтверждения лишь после того, как Джей Ло решилась выложить совместное фото с возлюбленным в своей Instagram.

Все-таки Джей Ло и Бен Аффлек помирились

Дженнифер Лопес 24 июля исполнилось 52 года. По случаю своего дня рождения знаменитость решила сделать поклонникам подарок и опубликовала в своем инстаграме фото, официально подтверждающее новость о ее воссоединении с экс-возлюбленным, 48-летним Беном Аффлеком.

После очередных совместных фото Аффлека и Лопес в сети появились шутки, что они просто снимают ремейк клипа 2002 года Jenny From the Block. Но в любой шутке, как известно, есть только доля шутки. Напомним, что тот клип Джей Ло иронизировал над тем, что в начале нулевых влюбленную пару буквально на каждом шагу преследовали папарацци — ушлые фотографы даже устанавливали камеру скрытого наблюдения у их дома. Не оставляли они их в покое и на совместном отдыхе, продолжая делать снимки и на пляже, и на яхте. В одной из сцен видео возлюбленные показаны отдыхающими на палубе — беззаботный Аффлек, не думая о вездесущих фотографах, обнимал Лопес чуть ниже спины.

Именно эту сцену случайно к радости всех поклонников повторили возлюбленные 19 лет спустя, но уже не в клипе, а вреальной жизни, отдыхая вместе на яхте в Сен-Тропе после празднования 52-летия Лопес.

Клип Jenny From the Block — спустя 17 лет снова вместе


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях