Закрыть

Общество

Вышла из комы и общается жестами: директор МакSим прокомментировала сообщения СМИ

 
Вышла из комы и общается жестами: директор МакSим прокомментировала сообщения СМИ itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Идет второй месяц как вся страна переживает за здоровье поп-исполнительницы МакSим, которая попала в больницу с тяжелым поражением легких. Звездную пациентку медики ввели в медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на организм. С тех пор новости были пазные — кто-то писал, что она настолько плоха, что жить осталось всего ничего; другие сообщали, что жить Максим будет, но останется инвалидом. И вот 26 июля СМИ начали писать, что певица вышла из комы. Официальные представители поспешили с комментариями.

Максим вышла из медикаментозного сна или нет

Директор певицы МакSим, Маргарита Соколова, прокомментировала «Газете.Ru» информацию о том, что исполнительница пришла в себя. Напомним, что днем 26 июля Telegram-канал Mash сообщил, что артистка «разговаривает знаками и находится в ясном сознании».

«Состояние МакSим по-прежнему сложное, но с динамикой в лучшую сторону. Врачи сами регулируют медикаментозный сон. Если врачи видят по показаниям, что человеку тяжело, они добавляют сон — и человек отдыхает. Когда они видят, что показатели улучшаются, они снижают дозировку — и человек приходит в сознание. Это регулирование сейчас необходимо МакSим: ей нужно где-то отдыхать, где-то бодрствовать. Когда врачи снижают дозировку, Марина приходит в сознание», — сказала она.

Последние новости о состоянии Максим на сегодня

О том, что Максим может в скором времени окончательно прийти в себя, конечно, обрадовали всех ее поклонников и родных. Однако говорить, что это случится скоро вряд ли возможно.

Напомним, что официальные представители уже не раз говорили о том, что состояние Максим очень сложное. Понятно, что из-за комы многие органы певицы несут колоссальную нагрузку и сейчас могут давать сбои. Как говорила Маргарита Соколова, сейчас у Марины все те де проблемы со здоровьем, что и у пациентов которые борются с коронавирусом. И пусть тесты на наличие вируса несколько раз были отрицательными, но вся картина заболевания говорит о том, что у знаменитости в организме он все-таки есть.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях