Закрыть

Общество

Огонь страсти: Сергей Лазарев вызвал ревность у своего партнера

 
Огонь страсти: Сергей Лазарев вызвал ревность у своего партнера itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Известный в России певец Сергей Лазарев заставил своего нынешнего возлюбленного серьезно приревновать. Поп-исполнитель исполнил композицию американки Кэти Перри о поцелуе с девушкой. Правда, любимы практически мгновенно отправил ему «ответку». В своем микроблоге молодой человек опубликовал снимок с другим мужчиной, тем самым заставив экс-участника «Евровидения» поволноваться. Правда, немного погодя Сергей опять устроил бойфренду нервотрепку — он за спиной у своей второй половины миловался с Димой Биланом.

С кем певец сейчас состоит в отношениях в 2021 году

Певец сейчас состоит в отношениях с Алексом Малиновским. Россия узнала о нем в 2012 году, когда певец, вопреки всему, прорвался в 1-й сезон «Голоса». Теперь к этому добавился еще и роман с Сергеем Лазаревым.

Александр, настоящее имя певца, родился в Магадане 9 июля в 1986 году. У него есть брат-близнец, которого зовут Григорий. Кроме близнецов, в семье была старшая сестра Марина. В 90-е годы многодетной семье было непросто и они часто голодали. Через время мама решила заняться бизнесом — было сложно, но все в итоге получилось. Маленький Саша был привязан к матери, и с возрастом эта близость не прошла. Он часто ходил с ней на работу, учился ведению бизнеса. Когда Алекс окончил школу, мама настояла на учебе в юридическом вузе.

Получив высшее образование, Малиновский впервые пошел наперекор родительской воле и уехал покорять Москву. Для матери такой необдуманный шаг стал ударом. Обидевшись на сына, она не разговаривала с Алексом 3 года. Первые годы в Москве певец вспоминает с ужасом. Денег не было, творчество Алекса оказалось никому не нужным, на кастингах следовал отказ за отказом. Чтобы выжить, он брался за любую работу и все равно часто сидел без денег. А потом удача все-таки улыбнулась.

Запись песни «Отпусти мою ты душу» попала в ротацию на радиостанции Беларуси и вызвала восторг слушателей. Парня пригласили в Минск участвовать в отборе кандидата от Беларуси на «Евровидение-2010». Он справился с задачей, но его не устроили условия контракта, и парень отказался, закрыв тем самым себе двери не только на «Евровидение», но и на другие конкурсы – «Славянский базар» и «Новую волну». Спустя 9 месяцев Малиновский решил вернуться в Россию. В это время в столице шли прослушивания в 1-й сезон шоу «Голос». На этом проекте также все оказалось не просто.

Алекс – сторонник здорового образа жизни. Он не пьет, категорически против курения и следит за физической формой – при росте 182 см вес артиста составляет 80 кг. В отличие от брата, успевшего уже сыграть две свадьбы, Алекс наслаждается свободой. Известно, что артист очень привязан к своей племяннице, дочери сестры Марины.

Разговоры о нетрадиционной ориентации музыканта ходят давно. Они то затихают, что опять возобновляются. С новой силой начали судачить после того, как в Сети появилась информация о том, что в начале 2019 года Малиновский отдыхал в Майами вместе с Сергеем Лазаревым. Знаменитости пытались всеми силами скрыть факт совместного отдыха, но их все же подловили папарацци. Фото гуляющей по городу пары попали в открытый доступ. И вот теперь все только и говорят, что они пара. А Сергей и Алекс это и не отрицают.

Страсти в личной жизни Сергея Лазарева

На протяжении многих месяцев СМИ пишут о том, что Сергей Лазарев крутит страстный роман с Алексом Малиновским. За последний год Алекс и Сергей несколько раз вместе отдыхали за границей. В июле пара опять отправилась на отдых. Хорошенько отдохнув с Лазаревым в Майами его партнер вернулся в Москву. А немного погодя Малиновского засняли с другим мужчиной. Стоит ли ждать разрыв? Вряд ли — Сергей уже дал «ответку» и засветился с Биланом.

Стоит отметить, что Малиновский сразу же дал понять, что встреча носила исключительно профессиональный характер, а запечатленный за видео мускулистый красавчик является сотрудником компании, которую создал Алекс. По всей видимости, мужчины обсуждали идеи по завлечению новых клиентов в криптовалютные сети.

«Неужели Лазарев не против?»,

«А что, Сережа тебе разрешает подобные вольности? Или у вас открытый союз?» — недоумевают поклонники звездной парочки.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях