Закрыть

Шоу-бизнес

«Небо знает», что Нюша беременна во второй раз

 
«Небо знает», что Нюша беременна во второй раз itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Известная российская певица Нюша (настоящее имя — Анна Шурочкина) впервые стала матерью осенью 2018 году. У счастливых родителей родилась дочурка Симба. Но фанаты не раз подозревали, что чета захочет иметь второго ребенка. Тем более сама Нюша не отвергала такой информации, хоть и не подтверждала. Последний повод заподозрить ее в интересном положении — это фотографии в Инстаграм, которые она подписывала очень интригующе: «в ожидании чуда».

Но 21 июля все сомнения окончательно развеялись. Исполнительница решила раскрыть карты сама. Поклонники с наслаждением обсуждают и фото, и новый клип певицы, где она засветилась с кругленьким животиком.

Беременная Нюша показала «беременное фото»

Впервые о предполагаемой беременности Нюши стали говорить во время проведения премии Glamour Eco Award. Но отчетливого животика видно не было, девушка набрала лишь пару килограмм. Когда ее спросили прямо, беременна ли она, то Нюша ответила отрицательно.

Чуть позже артистка все же решила поделиться с общественностью радостным известием. Сделала она это оригинально — опубликовав новую видеоработу под названием «Небо знает». В самом конце ролика мы видим певицу с достаточно большим «беременным» животом.

Чуть позже Нюша разместила в Инстаграме новую публикацию. На фотографии она позирует в ультракоротком секси-платье, которое полностью обтягивает ее формы. А обтягивать как раз есть что. У девушки уже достаточно большой срок беременности.

Клип, в котором Нюша показала, что беременна второй раз

Слухи, которые неоднократно то раздувались, то затихали, оказались правдой: Нюша беременна во второй раз. Как и многие звезды мирового шоу-бизнеса, она решила сообщить об этом с помощью клипа. В конце певица предстает на несколько секунд обнаженной с круглым животом. Сюжет является своеобразным символом тех событий, что происходили в ее жизни.

Сама исполнительна дала такой комментарий:

«Получилась очень чувственная и необычная работа. Каждый зритель найдет в ней что-то свое. А мой главный месседж: наша жизнь состоит из этапов, каждый важен и нужен по-своему.

Завтра не будет похоже на сегодня, с новым опытом приходит и новая ответственность — именно поэтому так интересно идти дальше», — написала звезда.

Поклонники звезды с радостью восприняли новость о новой беременности Нюши. Они написали трогательные комментарии:

«Поздравляю!)) очень классный клип!) у меня мурашки!) ты серьезно беременна?)))», «Ню поздравляю солнышко», «Классный клип!!!», «Как всегда  поздравляю», «поздравляю Ню! Все гармонично! Красиво! Хит должен звучать!»

Среди знаменитостей, которые откликнулись на новость, можно назвать Яну Рудковскую, Elvira T, блогера Сашу Спилберг.

Со своим нынешним мужем, Игорем Сивовым, Нюша состоит в браке с 2017 года. Мужчине — 41 года, а певице — 30. Их совместная дочка Симба родилась в 2018 году. По словам счастливой мамы, девочка смышленая и творческая. Вполне вероятно, что она тоже захочет стать певицей.

 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях