Закрыть

Шоу-бизнес

Лолита рассказала о диагнозе единственной дочери, Евы Цекало

 
Лолита рассказала о диагнозе единственной дочери, Евы Цекало itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Сложно найти в России более раскрепощенную женщину, чем Лолита Милявская. Она совершенно не понимает, что такое комплексы, потому всегда свободно говорила на любые темы. Что бы ни происходило в ее жизни, она не унывала и с оптимизмом смотрела в будущее. Журналисты без труда получали от нее ту информацию, какую хотели, только один факт ее биографии оставался под завесой тайны.

Речь идет о дочери, Еве Цекало, которая больна редким заболеванием, но каким именно — долгие годы никто не знал. Но вот девочка выросла, и Лолита раскрыла ее диагноз общественности.

Что известно о дочке Лолиты Еве Цекало?

Певица Лолита впервые в жизни откровенно рассказала о своей единственной дочке Еве. Главный вопрос, интересующий поклонников — почему она скрывает ее, и чем больна девушка? Все предыдущие интервью не давали четкого ответа на эти вопросы.

Ева родилась в браке Лолиты с Александром Цекало, но кто ее биологический отец — до сих пор неизвестно. На данный момент девушке уже 22 года.

Милявская рассказала, что дочка родилась крохотной — 1 кг 200 г. Это критический вес, и ребенок вполне мог не выжить. Потому врачи сразу предложили ей написать отказ. Но женщина на это не пошла. Она решила, что нужно дать шанс дочке развиваться так же, как и другие дети. Для этого она нанимала самых лучших воспитателей, психологов, водила девочку к самым опытным врачам.

Чтобы Ева не чувствовала себя не такой, как все, ее записали в обычную школу. Она жила с родными бабушкой и дедушкой в столице Украины. Но когда им стало сложно справляться самим, Лолита забрала их троих в Москву.

Диагноз Евы и ее фото

Последний выпуск «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» не совсем обычный. Дело в том, что Лолита пригласила в гости… сама себя. Она решила раскрыть все секреты собственной генетики перед зрителями и ответить на все вопросы.

Согласно результатам анализов, Милявская является склонной к двум заболеваниям, передающимся по наследству:

  • Фенилкетонурия – наследственное нарушение аминокислотного обмена, обусловленное недостаточностью печеночных ферментов, участвующих в метаболизме фенилаланина до тирозина. Заболевание также приводит к тяжелой форме умственной отсталости;
  • Синдром Жакена — тяжелое поражение мозга, печени и сердца.

Но Ева Цекало больна вовсе не этими заболеваниями. Но ее диагноз тоже доставляет девушке массу неудобств.

Лолита Милявская честно призналась, что никогда не хотела детей по-настоящему. Дочка родилась намного раньше срока, но диагноз — синдром Аспергера — ей поставили не так давно. На данном этапе это проявляется некоторой зацикленностью на подручных предметах, когда человек не может отвлечься от него и вертит в руках. Певица признается, что у нее тоже наблюдается нечто похожее. С возрастом у Евы симптомы стали слабеть, потому Милявская сочла возможным рассказать правду общественности.

Также девочка всегда отличалась чувствительностью, могла воспринять что-то слишком близко к сердцу.

«Когда она слышала мои грустные песни, она могла встать за кулисами и плакать: »Мамочке больно, мамочке больно». Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон», — пояснила Лолита.

А вот что касается Александра Цекало, то он никогда не говорил о Еве, как о дочери и не интересовался ее здоровьем. С Лолитой после развода они полностью прекратили всякое общение.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях